Документы о безопасности в Донбассе могут быть подписаны 24 февраля

   Дата публикации: 17 Февраль 2016, 21:00

 

Подгруппы по безопасности, экономическим, политическим и гуманитарным вопросам приняли решение о подготовке для подписания на заседании 24 февраля документов, направленных на снятие напряженности на линии соприкосновения, гуманитарным вопросам и вопросам безопасности людей.

 

Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины на заседании 24 февраля может подписать документы, направленные на снятие напряженности на линии соприкосновения сторон.

 

«С учетом итогов работы подгрупп по безопасности, экономическим, политическим и гуманитарным вопросам, состоявшихся 9 — 10 февраля, были приняты решения о подготовке для подписания на заседании 24 февраля документов, направленных на снятие напряженности на линии соприкосновения сторон, гуманитарным вопросам и вопросам безопасности людей», — сказал источник.

 

Он отметил, что в Минске завершилось заседание контактной группы с участием представителей Донецка и Луганска. «Российскую делегацию возглавлял полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию в Донбассе Борис Грызлов», — добавил источник.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1373307756
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1