Спасатели Малибу. Василий Волга

Дата публикации: 16 Февраль 2016, 09:01

 

Найем и группа сочувствующих и разбирающихся во всех вопросах депутатов Блока Петра Порошенко представили план спасения Украины!

 

утопающий спасатель

 

Найемисты (сторонники Найема), исполненные патетики и всяких других глубоких чувств, срочно требуют уволить всех плохих людей и на их место назначить людей хороших! Разбирающиеся во всех вопросах депутаты четко просчитали, что если вместо людей плохих назначить людей хороших, то экономический эффект будет колоссальный. Какой точно они сказать пока не могут, но будет. Депутаты верят, а это главное!

 

К хорошим людям есть некоторые требования. Пустячок, но без этого никак. Хорошие люди должны уметь петь, подпрыгивать на скакалке и делать «Бе-бе-бе-бе». Так же будет неплохо, если кандидаты, например в премьеры, будут беглыми президентами, объявленными в розыск и имеющие опыт применения артиллерии против мирного населения. Ну и само собой разумеется кандидаты должны всей своей душой испытывать максимальную ненависть ко всему русскому.

 

Группа депутатов-наймистов убеждена, что именно такой пошаговый план замены всех плохих людей на всех хороших и назначение на должность премьер-министра человека отвечающего вышеуказанным критериям, сразу же приведёт к тому, что мы «запануємо в своїй сторонці» и «згинуть наші воріженьки». Список врагов прилагается: Путин, Россия, Голландия, Чехия, Земан, Трамп и Папа Римский.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
utop


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1