#Кролегонлайн. Александр Зубченко

Дата публикации: 16 февраля 2016, 15:05

 

Сегодня, как всегда, очередной исторический день. Юлия Тимошенко, которая в новостях «Украинской правды» значится благодаря «Гугл-транслейту» лидером фракции «Родина», достигла возраста тинэйджера. Благодаря ботоксу она может моргать с частотой одного «клипа» в минуту. И то приходится подпрыгивать на кресле, поскольку организм ищет резервные участки кожи и находит их в точке сидения. Резкое омоложение Юли свидетельствует о ее готовности напасть на подлого Кролега и порвать его напедикюренными пальцами ног.

 

Арсений Яценюк

 

До полудня парламентарии развлекались с принятием очередных исторических законов, необходимых для получения мифического безвизового статуса. Европейцы оказались такими затейниками, что теперь для пересечения кордонов необходимо принудительно спускать штаны и доказывать с помощью спецпрокурора, что ты не зоофил и не имеешь имущества, аффилированного с коррупционерами.

 

Самые пытливые умы парламента, по странному стечению обстоятельств находящиеся во фракции «Homeland», заподозрили спикера Гройсмана, фракцию БПП и кролиководов из животноводческой фракции премьера в искажении светлых посылов ЕС насчет условий безвизового режима. Взволнованный вице-спикер Андрей Парубий вынужден был произнести целую речь в защиту нетленных евроценностей в контексте безвизового режима. К сожалению, благодаря анатомическим особенностям гортани вице-спикера, а также справке о задержке умственного развития в детском возрасте примерно девяносто процентов текста спича были безвозвратно утеряны.

 

Зато специальный представитель президента по интимным вопросам в Донецке и Луганске, бывший пресс-секретарь диоксинового главы державы Ирина Геращенко четко все пояснила. Если подлецы и приспешники Москвы не проголосуют за три-четыре-пять архиважных законопроектов, которые лично вычитывал в туалете Ян Томбинский, то разверзнутся хляби небесные, появятся всадники Апокалипсиса на боевых ишаках, а сама Ирина немедленно уйдет в монастырь. Мужской. Более того, Украина вылетит из «безвизового пакета с Грузией» и «попадет в другой пакет». Не знаю, какой пакет и с чем именно надевала сама Геращенко, но явно клей «Момент» не дает такого четко выраженного безвизового глюка. Любой настоящий пацан с Троещины подтвердит данное предположение.

 

Зачем надо было ставить рассмотрение очередной порции безвизовых законов перед отчетом Арсения, никто не знает. Интуитивно все чувствовали, что если начнется резня кроликов, то будет не до этого. Однако, к сожалению, ни один из предложенных безвизовых законопроектов, приближающих Украину к каком-то «пакету», не был принят. Хотя, на мой взгляд, инициативы очень полезные. Если коротко, то если у торговца деревянными членами с той же Троещины найдут коррупционную связь с той же Ганной Гопко, все его имущество конфискует специальное агентство. Самого торговца посадят, а затем специальный антикоррупционный прокурор нарисует генеалогическое древо Гопко в ракурсе Троещины. Все ветви «древа» арестуют, счета в банках конфискуют, и вот после этого весь украинский народ сможет получить бесплатные визы. Но еще надо спустить штаны, получить справку от гинеколога и пройти регистрацию в центре прививок против собачьего бешенства. В общем, сущие мелочи.

 

Повторное историческое заседание по безвизовому пакету намечено на четверг. Если, конечно, пойдет дождь. «Еврооптимисты» в бешенстве, Геращенко в состоянии легкой неадекватности, а Юля наконец-то сумела проморгаться. Кстати, чтобы скрыть от пытливой общественности застывший взгляд, Кыцюндеру пришлось надеть очки в суровой черной оправе. В сочетании с белой блузкой в стиле Оксаны Сыроид (абсолютно не важно, кто это такая) она стала похожа на гимназистку из рубрики «Горячие штучки 50+».

 

Перед ВР немноголюдно, поскольку 70 гривен за два часа при нынешнем курсе 28 – это не деньги. Пришли несколько «правосеков» с расфокусированными взглядами, но никаких эксцессов не было. Также принесли клетки с живыми кролями, которых планируется показательно лишить жизни в момент отчета Яценюка. Ситуация остается напряженной, но чисто европейской.

 

БПП поздно ночью принял решение не удовлетворять Арсения. Что это значит, знает только маленькая группка «еврооптимистов» во главе с Мустафой, но она либо молчит, либо вводит общественность в заблуждение. «Народный фронт» в лице Сюмар поклялся лечь костьми той же Сюмар, на худой конец, Парубия, за светлое будущее Арсения. Ляшко традиционно дает на два фронта, «Видродження» торгуется за возрождение «Укрнафты», а «Воля народа» собрала волю в кулак и что-то тихонько наяривает в кулуарах. «Самопомич», как всегда, заняла позицию невинной проститутки с Окружной, а «Оппозиционный блок» по-прежнему ждет указаний из Кремля.

 

Продолжение следует

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1