Коленом под зад Яценюку — не вижу повода для радости. Игорь Орцев

   Дата публикации: 16 Февраль 2016, 18:37

 

Порошенко вдруг захотел дать коленом под зад своему куму Шокину, отправив его с должности генпрокурора, а заодно и Яценюку. Двойной удар! Жан-Клод Ван Дамм прямо! Мощно, конечно. Сколько, интересно, всосал для храбрости, решаясь?

 

Коленом под зад Яценюку - не вижу повода для радости

 

При этом крутой президент сообщил, что парламент распускать он не намерен – ибо это смерти подобно! Кабмин по закону должен уйти вместе с Яценюком – так должно быть, а вместе с ними и парламентские досрочные выборы должны быть. Должны – ключевое слово на Украине. Но подтерся в очередной раз страничкой из Конституции Украины ее гарант. А в книжице этой, которую довольно долго используют в качестве туалетной бумаги, листочков совсем уже мало осталось.

 

А нужна ли она вообще Украине — Конституция? И так ли уж важно кто будет там премьер-министром, президентом или главой МВД? Анархия ведь настоящая в пупе Европы. А анархия, как известно, — мать порядка. Значит, все и так хорошо – шо Конституция, шо «Мурзилка», лишь бы бумага была мягче.

 

«Порядок», в свою очередь, в/на Украине уже давно наводят не те, кто должен. Банды с национальными прапорами блокируют все, что им вздумается  — от дорог до государственных границ. Врывают объекты народного хозяйства – украинского же, своего! Воюют на Донбассе, не числясь ни в каких официальных военизированных подразделениях. Диктуют условия, то и дело, обещая еще разок спалить Киев. С другой стороны указания приходят из Вашингтона, Брюсселя, а теперь (позор вообще) из Анкары. Так и до приказов из Сомали рукой подать.

 

Словом, хоть Ляшка премьером назначить, хоть Черчилля, восставшего из могилы, хоть кота или морскую свинку – эффект будет одинаковый.

 

Поэтому, я не понимаю радости вменяемых людей от того, что Яценюк уйдет.

 

Перестаньте!

 

Пусть майдано-пришибленные радуются этой очередной пэрэмоге, если она случится, конечно. А вменяемым людям только в том случае повод для радости представится, если как в 1918 войдут в Киев «красные» и очистят его от смрада, пройдясь перед этим славным путем Муравьева.

 

Игорь Орцев, специально для News Front

Игорь Орцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
yaytceyul_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1