Это чистая, не замутненная выгодой, психиатрия. Игорь Димитриев

   Дата публикации: 16 февраля 2016, 19:30

 

А вы в курсе, что они собираются блокировать и белорусские фуры? Подозреваю, что казахские вскоре тоже под откос. Героев блокады показывают по телеку, интервью берут, в «Фейсбуке» тысячи лайков. Парни вошли во вкус.

 

медвежья блокада

 

В самом начале блокпосты ставили, чтоб деньги стричь, как в Донбассе, а теперь готовы блокировать абсолютно на шару.

 

Во время крымской блокады мы еще пытались увидеть чей-то интерес. И его, видимо, искали местные полицейские и чиновники, но нет – это чистая, не замутненная выгодой, психиатрия.

 

Народ-псих не может выплеснуть агрессию на внешний объект и занялся саморазрушением. Стоит кому-то вбросить яркую мысль, и луддиты возьмутся за газовую трубу и промышленные предприятия.

 

Куда смотрит Путин? Где хваленая российская пропаганда?

 

Вот, допустим, нужно лишить потенциального противника военной промышленности – вы вбрасываете информацию о том, что Харьковским танковым заводом владеют русские, направляете немного «волонтерской» помощи «активистам», и конец танковому заводу – не нужно никаких курских битв под Иловайском.

 

Достаточно потребовать сменить руководство завода на более патриотичное, а пока не сменят – заблокировать проходную.

 

В этом и состоит стратегия цветных революций и гибридных войн – не нужно тратить жизни и средства в прямых военных конфликтах, достаточно выявить внутри страны-противника необходимое число активных идиотов и помочь им добиться успеха в жизни.

 

Игорь Димитриев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1