Убогий бандитизм под красивой вывеской. Александр Роджерс

   Дата публикации: 15 февраля 2016, 19:03

 

А давайте поговорим о природе «одвичного лыцарства».

 

Лично я считаю, что его природу и сущность лучше всего передаёт эта фотография.

 

Забор

Я знаю это место. Это исторический центр Львова, буквально в паре кварталов от центральной улицы города. И такие руины там уже много лет – и до «злочинной влады», и во время, и после «революции гадости» ничего не изменилось.

 

Но вместо того, чтобы заложить дыры кирпичом, обновить штукатурку, покрасить, застеклить окна – пишут «антимоскальские» надписи на заборах. Да и сам забор постепенно приходит в плачевное состояние, скоро негде будет писать про «злых кацапов».

 

У меня на старом компе были фотографии «потёмкинских домов» в том же Львове, где руины прятали под баннерами с изображениями красивых фасадов. Что, это Янукович или Путин делали? Нет, сами местные власти.

 

Или вот свежее видео с митинга правосеков.

 

 

Строить что-то? Создавать государственность? Данунах! Им бы повоевать, им бы что-то взорвать, кого-то убить, что-то разрушить. «Лыцари», вне всяких сомнений.

 

А вот вам ещё свежая новость, и не из «Киселёв-ТВ», а с вполне себе украинского ресурса.

 

В Киеве разоружили добровольческий корпус

 

Оказывается, что «одвични лыцари» – это банальное сборище бандитов и наркоманов (ну и нацистов, куда же без них). А вы думаете, почему Кива выступает со своими инициативами убивать наркоторговцев и отбирать у них товар? Борьба с наркотраффиком? Как бы не так – хочет монополизировать рынок.

 

Как вы думаете, почему на Украине с каждым днём жить всё хуже? Почему ничего не строится и не созидается, а только грабится и разрушается?

 

Потому что в основе любого созидания лежит Идея. И социализм может быть созидательным, и монархизм, и этатизм. Но в так называемой «украинской Идее Нации» ничего созидательного нет.

 

Вот убить, ограбить, смародёрничать, снасильничать, стрельнуть из гранатомёта – это в бандеровской традиции. Стащить с сёл Донбасса матрас, двери и холодильник – типичное хероическое действо. Набухаться и наглотаться дури – тоже. А строить и созидать не положено.

 

Я читал стенограммы допросов бандеровцев, рассказывавших о своих зверствах. Практически всегда, когда они убивали кого-то, душили и пытали, то параллельно резали на мясо коров, угоняли кур, свиней и гусей, вывозили посуду и мебель, в общем – грабили подчистую. Идеологическая борьба? Нет, обычный (причём убогий, нищий, рагульский) бандитизм под красивой вывеской.

 

И пока на Украине будет доминировать вот эта рагульско-быдляческая «идеология», ничего хорошего с ней не произойдёт.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1