Надя, мы за тебя голодаем, наверно… Арина Матвеева

Дата публикации: 15 Февраль 2016, 12:37

 

Надежда – украинский символ преклонения, практически «ИКОНА», святая мученица, которую несправедливо держат под стражей и никак не хотят освобождать.

 

Не хотят, заставим, — подумали на Украине и начали действовать.

 

Надежда Савченко

 

Ну как действовать, — проявлять жалкие попытки и потуги, чтобы обратить на себя внимание, мол, мы своих в беде не бросаем. По сути, и Надя им не сильно уж нужна. Как не нужна была в свое время заключенная Юля Тимошенко. Главное имитировать бурную деятельность.

 

Уже и Европу подключили, по крайней мере, на Украине так думают, внушение страшная сила.

 

Надя, держись, мы за тебя голодаем – приблизительно с таким лозунгом стартовала бессрочная акция «Свободу Надежде Савченко – мы голодаем» в ряде европейских стран.

 

Конечно, трудно поверить, что европейцы, несмотря на наличие своих проблем по горло, решили поддержать украинскую преступницу, и не просто так, а именно голодовкой. По большому счету, верить в этот бред и не приходится. Потому как сообщения о подобной акции появились только на украинском пространстве. Европейские СМИ упорно молчат по этому поводу. Может быть из вежливости, а может быть вообще не в курсе происходящего, что, скорее всего.

 

Если бы в поддержку каждого преступника была объявлена голодовка, на планете земля резко бы сократилось население. Хотя украинцы готовы верить, что ради них, точнее ради одной украинской легенды, пожертвовать своим здоровьем готовы даже в Европе.

 

Это своеобразная пиар кампания явно направлена на то, чтобы показать всея незалежной, что в Европе их все-таки ждут и крайне поддерживают, потому даже за Надю решили поголодать. Хотя тот, кто знает, что сейчас творится в Европе с мигрантами из ближнего зарубежья, не доверял бы столь неправдоподобной информации.

 

В то же время, даже если это и так, если европейские активисты готовы пойти на столь необдуманный шаг и будут демонстративно отказываться от еды и выходить на площади Европы с плакатами «Наде волю» — это вряд ли изменит положение дел. Савченко будут судить по всей строгости закона за ее злодеяния. И никакие акции, и протесты не заставят суд смягчить приговор для убийцы.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Savchenko_469_7


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1