Борьба продолжается. Алексей Куракин

   Дата публикации: 15 февраля 2016, 15:15

 

Безусловно, Петр Алексеевич – лучший оратор во всей проукраинской междупланетной коалиции. Недаром, в Мюнхене, он с легкостью срывал бурные, продолжительные аплодисменты, произнося только одно слово — „Путин”. Знает, наверное, что у европейских политиков — это уже на уровне интеллектуальных возможностей собаки Павлова.

 

Зарад Перемога Ганьба

 

Правда, об Украине больше никто и не говорил. Но один из мудрецов ОБСЕ Александр Чалый считает это очень даже положительным моментом. Мол, чем меньше о стране говорят на таких конференциях, тем больше в ней безопасности и тем больше инвесторов хотят прийти в страну.

 

Ну, нам ли не знать о безопасности и очереди инвесторов, желающих вложиться в экономику, которая находится в стадии глубочайшего подъема!

 

А вот,  Арсений Петрович во время своей вчерашней, традиционной десятиминутки, явно подкачал. Во-первых, почему-то решил пешком постоять, что уже насторожило. Во-вторых, за десять минут ни разу не вспомнил за Путина и гибридную агрессию, что в свете философской концепции Чалого вызывает легкое недоумение и растерянность.

 

Паства свидетелей кружевного «покращення» еще не успела предать анафеме и отлучить от церкви самого Папу, за его «зрадницький» меморандум, подписанный с агентом ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ Патриархом Кириллом, как появилась новая напасть – картина маслом «Боротьба триває» в исполнении премьера.

 

Какой-то агрессивный был Арсений наш Петрович. Все время ругался, произнося непонятные для «патриотов» слова, типа «галопирующая инфляция», «бедность», «скрытая безработица», «кризис», «коррупция» и «ситуация не простая». И все это – в отношении Украины! Каково!?

 

А ситуация, действительно, с*ка сложная. Причем на… не побоюсь этой фразы от лучшего в Европе премьера-технократа:  „на кожному щаблі глобального суспільно-політичного життя”. По словам Арсения, мировой экономический кризис и снижение цен на нефть, больно ударили по развивающимся экономикам. В первую очередь… по Китаю, США, Европе…

 

Вот здесь, стало как-то тревожно за судьбу и психическое здоровье всего прогрессивного человечества и казака Гаврилюка, в частности. Мы ведь думали, в соответствии с генеральной линией партии «Жити по-новому», что снижение цен на нефть, бьет только Путина со товарищи. Ждали, понимаешь, когда он приползет на коленях к украинской границе… А оно, воно чё, Михалыч – страдают развитые экономики!

 

Но, Арсений Петрович успокоил: реформы, которые надо углубить и расширить, уже несутся стремительным домкратом навстречу радостному народу. Зарплаты и пенсии платятся вовремя:  при уровне инфляции в прошлом году – 43%, доходы подняли аж на 13%, селфи няшных полицейских публикуются регулярно, российские фуры блокируются, Сэмэн Семенченко уверенно становится однотуровым кандидатом в мэры Кривого Рога.  Развалившаяся коалиция сильна как никогда — в общем, «боротьба триває».

 

Осталось совсем немного – провести, на этот раз — уже честную приватизацию силами прозрачных зарубежных инвесторов, всем объединиться, победить коррупцию, в суды назначить юных патриотов с кристально чистой репутацией и патриотическим мировоззрением, и… запустить украинскую экономику.

 

Куда и, в какую сторону будут запускать экономику, Арсений Петрович не уточнял, но отметил, что единственно пригодное топливо для этого — кошерные зарубежные кредиты и, что данная концепция освоения светлого будущего освящена всеми членами большой Ж20.

 

Концовка вообще была феерической: «Пока эти политические негодяи, мешающие запуску Украины в светлое будущее, борются за власть, Я БОРЮСЬ и делаю Украину!»

 

Думаю, лидеры той самой большой «Ж» (с предпоследней буквой «п» в слове), просмотрев в переводе вчерашнее выступление Арсения Петровича, прослезятся от умиления и прочувствуют: «боротьба триває на кожному щаблі».

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1