Смеясь над зомбированной Украиной, вспомни Москву 2011

   Дата публикации: 14 февраля 2016, 10:05

 

Вспоминаю, как в начале 2011 года я прочитал на одном «конспирологических» сайтов о том, что в текущем году будет предпринята попытка смены власти в России. Это казалось настолько нелепым, что поначалу я даже не обратил на это внимание.

 

Навальный

 

Однако в скором времени на пустом месте началась травля «Единой России» и раскрутка Алексея Навального, причем это делалось всеми возможными методами во всех либеральных СМИ. Это уже потом, изучая вопрос досконально, стало ясно, что сплелись интересы США, которые не хотели вновь неудобного им Путина, интересы окружения Медведева, которые хотели увидеть своего шефа на втором сроке, и интересы старой ельцинской гвардии, которую Путин отодвинул за время своих президентств.

 

Из каждого либерального рупора звучало: «Единая Россия – партия жуликов и воров», а московский суд легализовал этот слоган, признав его оценочным мнением. Нашёлся символ очередной цветной революции – белая лента. Белую ленту презентовали Каспаров, Немцов и Навальный, но презентацию эту особо в массы не выставляли, так как Навальный раскручивался не только как юрист, но и как русский националист, ходящий на националистические митинги и вскидывающий там руку в гитлеровском приветствии.

 

Сейчас мы смеемся над зомбированной Украиной, но поверьте: в 2011 году была зомбирована большая часть Москвы. Рейтинги доверия Навальному достигали 92%.

 

Со стороны патриотических сил, бывших в явном меньшинстве, началась тяжёлая работа по пробуждения общества к сознательной жизни. К счастью, помог и сам Навальный, при ближайшем рассмотрении оказавшийся мелким воришкой и блогером, работающим за деньги.

 

Ключевым событием в свержении короля с пьедестала стало вскрытие почты Навального, в котором была переписка по множеству вопросов, в том числе о его финансировании американскими демократическими фондами.

 

С опозданием, но на полную мощность заработали государственные СМИ, а они умеют проехаться катком по тому, кого им укажут. Рейтинг Навального стал резко падать.

 

Навальный – провокатор, и привлечь его можно было по многим статьям, но власти решили сделать его именно жуликом и вором, дав ход делам о хищении Кировского леса и о хищении на «Почте России», по которому был осужден его брат.

 

В раскрутку Навального были вложены колоссальные деньги, и то, что в итоге ничего не вышло, стало тяжёлым поражением антипутинских сил. Символично, что до сих пор Навальный с точки зрения либералов – противовес Путину № 1, но противовес этот – голый. Весь свой флёр молодости, креативности, якобы честности и принципиальности Навальный утратил. Утрачена и народная поддержка. Первые митинги собирали по 100 000 человек, на последний митинг в Марьино пришло 800 человек

 

По мере упадка политика Навального и успехов государства на разных направлениях либеральная оппозиция начала скукоживаться. Каспаров укусил милиционера за палец и сбежал в США, Немцова убили, многие выехали на постоянное место жительство в Израиль и Эстонию.

 

Но надо чётко понимать, что есть очень мощная прослойка в государственных органах, бизнесе, СМИ, искусстве, которая, если бросить им клич, снова поднимется свергать Путина и разрушать страну. Поэтому почивать на лаврах рано. Всем и каждому необходимо работать над укреплением государства на том месте, где он трудится. Тогда всё будет хорошо.

 

Большой Брат,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1