Есть такой персонаж в рядах бойцов информационной войны под предводительством Стеця – Фашик донецкий. Якобы он проживает в Донецке и постоянно делится впечатлениями о событиях в городе в своем неподражаемом стиле. Персонаж этот работал до недавнего времени исключительно на просторах  Фейсбука. Однако, видимо, заслужив авторитет, стал тиражироваться и солидными, как казалось, УкроСМИ – ресурс «Обозреватель». Позор, конечно, но ведь это новая Украина, не забываем. В очередном опусе Фашик донецкий делится впечатлениями от посещения спектакля в драмтеатре Донецка. Довольно любопытные наблюдения. Считаем, что ознакомиться c ними будет полезно и читателям News Front. Заранее просим извинения за риторику, однако не стоит забывать, что аффтор — рагуль и бандеровец…

 

Итак, полный репринт статьи

 

Театр абсурда в Донецке. Фашик донецкий

 

Фашик донецкий

 

 

 

 

Ходил вчера на рынок рабов, точнее в драмтеатр в Донецке. Коротко о спектакле и самой театральной атмосфоре.

 

Билет в театр Донецка

 

1 — никаких гимнов дыныры и прочей ватной блевотины не было перед началом спектакля, не было даже уе*анов в камуфляже. Внутренний Биндер Доволен.

 

2 — люди одеты цивильно, но присутствует душок дохлого ссср.

 

3 — тетки за 60, одеты в большинстве случаев в непонятную херь, от которой несет совком и бычеством. Подразумеваю, что стиль их нарядов называется — брежнев- style.

 

4 — динозавры в виде бабушек и дедушек 75+ тоже пришли. С целлофановыми пакетами и семками.

 

5 — большое количество молодежи — 30-40% от общего количества зрителей.

 

6 — много молодых пар, которые явно не брат и сестра. Это реально обрадовало.

 

7 — металлоискателей и прочей духовной хери нету, можно пронести что угодно.

 

8 — много людей пришло с цветами. Видимо есть бабло.

 

9 — контроллершы, проверяющие билеты и гардеробщицы — явно знакомы с лениным, ибо сервис на высшем уровне совка.

 

10 — аккустика в драмтеатре — 5+. Очень хотелось крикнуть путин-х….ло.

 

Теперь о том,что не понравилось в самом театре и спектакле. .

 

1 — буфет -это лютый треш. При виде буфета не покидает ощущение, что где-то недалеко ходит Берия или членин махает руками.

 

2 — буфет- это треш в кубе. В продаже были бутеры с колбасой, замотанные в пищевую пленку. Состав бутерброда: хлеб ,колбаса.

 

3 — не было в продаже водяры. Странно. Как-то недуховно.

 

4 — беларусское и кубанское вино на разлив в буфете — это и смешно, и страшно. Лучше бы была водка.

 

5 — вино воняет как водка и перебивало даже смесь запаха духов. Руцкый дух присутствовал.

 

6 — стоял холодильник с надписью — Биола, но соков Биола не было. Холодильник был захвачен мирными тараканами.

 

7 — жлобизм — это духовная черта жопоросов. Билеты были написано на Украинском. Видимо ума напечатать билеты с курицей и на казламордом языке не хватило ни у кого из властей дыныры. Или просто жадные. Билет сохранил.

 

8 — Спектакль — это отдельный треш. На программке спектакля было написано: спектакль называется — Шоу продолжается, вы услышите вживую песни Битлз, Френка Синатры и других. Я подготовился к самому худшему — оранжировке под балалайку мировых хитов.

 

9 — отдельно хочу сказать — вокальные данные у солистов на высоте. Но… С английским немного проблематично — четко слышно было лютый акцент. Не азаровский, но уровень английского аж 10 класса школы .

 

10 — спектакль начался с песни Френка Синатры «New York». Балалаечники схалявничали и не взяли ни одной ноты.

 

11 — как при ненависти к проклятой Америке, в Донецке зазвучала песня про американский город на недуховном — для меня загадка. Солиста вроде не кинули даже на подвал за пропаганду недуховных песен.

 

12 — следущая песня была -Yesterday, хит Битлз исполняли вживую. Я сидел в ожидании барабанного соло лаптями, но не шото пошло не так. Видимо забухали с балалаечникам.

 

13 — ни слова на русском и никакой конченой руцкой оранжировки две песни подряд — круто. Но мысль о затаившихся балалаечниках меня не покидала.

 

14 — шах и мат всем духовным — когда на сцене запели неофициальный гимн геев » I Will Survive «, я понял: с балалаечниками произошла беда . Зал апплодировал вокалисту стоя.

 

15 — песен надцать на английском — это таки круто. Жалко, что англиский хромает. Но зато без балалайной симфонии и хитов бутырки.

 

16 — на сцене показали кацапа. Смешного кацапа. Кацап был в роли бухого то ли Сусанина, то Стеньки Разина, его роль была мешать всем актерам петь и умничать. Прям как в жизни.

 

17 — песня Луи Армстронга «Let My People Go» поначалу порвала зал в клочья и на крики браво. Но добить зал решили исполнением вживую песни «Sex bomb» Тома Джонса. Приготовился к расстрелу за поддержку недуховных песен.

 

18 — сидевшие возле меня ватанутые, дико рукоплескали каждой песне на Анлийском языке. Почему-то захотелось услышать Червону Руту и увидеть тотальный инфаркт ватанутых в зале.

 

19- ни*уя не смеркалось. Балалаечники не пришли. Вместо балалаечников пришли лицемеры. Лицемеры подпевали и хлопали в ладоши, вокалистам поющим вживую » Show must go on» . Блд, Духовность где? Почему не лабали калинку-малинку или трек МС Матрешкина ?

 

Мораль: спасибо актерам спектакля за исполнение песен на хорошем уровне и балалаечникам, которые тупо пробухали весь спектакль. Неуважение духовным ватанам, дико мастурбирующим на сталина, клянущим Америку и в тоже время подпевающим песне Фредди Меркьюри. Лицемерие — это духовно, если кто не в курсе.

 

P.S. Хочешь помочь оккупанту отправиться домой в ватные земли в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

 

Источник – «Обозреватель», Украина