Обновление! Василий Волга

Дата публикации: 13 Февраль 2016, 11:43

 

Ну, наконец-то! Наконец-то будет обновление!

 

Граждане уже так заждались! Так давно ничего не менялось, что уже давно пора! И вот она радость!

 

Юлия Владимировна и Валентин Александрович!

 

Тимошенко и Наливайченко!

 

Обновление!

 

И ведь как говорит Юлия Владимировна! Как говорит!

 

При этом, что она говорит — неважно. Важен взгляд, придыхание, ручка на груди, бровки домиком и проникновенные интонации!

 

Наливайченко так говорить не умеет. Но парень он тоже конкретный и чемоданчик с компроматом всегда наготове. Т.е. если надо авторитетно заявить о том, кто и сколько миллиардов вывел из Украины, кто чего спрятал на Кипре и в Швейцарии – так это всегда пожалуйста. За умеренную плату или просто так, по доброте душевной, Валентин Александрович, как бывший Председатель СБУ, необходимый документик предоставить может.

 

И вот сегодня два этих политических лидера заявили о том, что они объединяются!

 

И ведь ради чего?! Ради чего!! Ради новизны!

 

Целью своей Юлия Владимировна и Валентин Александрович поставили свержение правительства старого, создание правительства нового(!) и написание новой (!) Конституции. Если все это у них не получится, то грозят новыми (!) выборами в Верховную Раду!

 

Вы чувствуете, сколько всего «нового»?!! Вновь «правительство Геть!», вновь «новое техническое правительство», вновь «новые перевыборы» и вновь «новая Конституция»!

 

Причем о Конституции Юлия Владимировна высказалась действительно «по-новому».

 

В её новой трактовке, новая Конституция должна уже совершенно по-новому «принципиально отличаться всеми составляющими» от Конституции старой, т.е. действующей.

 

Вот так! Ни одного пункта из старой Конституции в Конституцию новую попасть не должно!

 

Вот это драйв! Вот это я понимаю! Вот это новизна! Даже как-то не по себе становится. Уже полдня меня мучает вопрос: а что же они вместо второго раздела Конституции «Права и свободы человека и гражданина» напишут-то? А? Или может они его вообще – того – выкинут? Как вы думаете? А впрочем! К черту! Принципиально новый подход!

 

В общем, похоже, что старые лыжи готовятся на новый круг. И в очередной сто первый раз в политической атмосфере Украины зазвучит запрещенная группа «Любэ»: «Мы будем жить теперь по-новому! Мы будем жить теперь по-новому! А любэ-любэ-любэ!».

 

P.S.: Вы спрашиваете а что же они конкретно предлагают, кроме обновления? Так ничего. Тут не суть важна, а новизна!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Valentinshina_618234


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1