Не все жертвы одинаково полезны. Мастер-класс от фрау Меркель

Дата публикации: 13 февраля 2016, 10:00

 

В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России.

Канцлер Германии Ангела Меркель

 

Ангела Меркель

 

Поразительно! Невероятно!

 

Когда американцы и верные им немецкие люфтваффе засыпали бомбами Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан – Запад молчал…

 

Когда Израиль вторгся в Ливан, разрушая и уничтожая города с мирным населением, было тихо…

 

Турецкие войска уже много лет подряд убивают курдов. Тишина…

 

А в Йемене ваххабитская коалиция во главе с Саудовской Аравией бомбит города с мирным населением – и ни слова…

 

И совсем недавно их сукин сын Порошенко устроил геноцид на Украине, разбомбил Донбасс. Цивилизованная Европа снова молчала и даже больше – выдала ему за это кредитов.

 

А ведь везде – тысячи погибших и десятки тысяч покалеченных мирных жителей. Задокументированные преступления, фото- и видеосвидетельства. Но «цивилизованному» Западу это неинтересно. Скучно! Ведь свои преступления они привыкли считать за добродетель. Поэтому старушка Меркель тогда молчала.

 

А вот сейчас ее прорвало. Как только русские решили вычистить всю нечисть из Сирии и сирийская армия при поддержке ВКС России начала добиваться успехов, сразу раздался визг старой с*ки о страданиях и жертвах мирного населения. И об невинно убиенных детишках вспомнила. Куда же без них?

 

А бородатые детки, пряча за спинами автоматы, начали дружным хором плакаться западным СМИ и жаловаться на злых русских, которые пришли их, невинных, обижать.

 

А ведь еще недавно эти же бородатые плаксы на камеру резали головы мирным жителям, сжигали их живьем, насиловали и угоняли в рабство людей. И старая с*ка Меркель усиленно делала вид, что это нормально, это не страшно. Ну, видимо, традиции на Востоке такие. И ее как-то не интересовала судьба погибающих тысячами мирных жителей.

 

Именно в то время в Европу хлынул поток беженцев. Люди бежали, спасая свою жизнь от террористического безумия, от ИГ, от вооруженных банд так называемых оппозиционеров, которые отличались друг от друга и от ИГ только цветами своих флагов.

 

А на днях неадекватная бабулька обвинила Россию в нашествии беженцев на Европу.

 

Давай я чисто из занудства напомню тебе, что беженцы ломанулись в Европу организованными табунами в начале 2015 года. А в идиотской попытке выставить Башара Асада кровавым диктатором всех беженцев из Ирака, Афганистана, Турции, Туниса, Египта, Ливии, Сирии, Йемена — нарекли «сирийскими беженцами».

 

А Россия начала военную операцию в Сирии только с 30 сентября 2015 года. То есть через 10 месяцев после начала нашествия беженцев. Так что факты и реальность опровергают наркотический, русофобский бред фрау Меркель.

 

Ментальная деградация. Вера в свою исключительность и игнорирование реальности. Патологическая привычка называть черное белым, а террористов — мирными протестувальниками и повстанцами. Лицемерие и ложь…

 

А не пора ли признать Европу безумной и психически больной и начать принудительное лечение?

 

Чем ближе армия Сирии, при поддержке ВКС России, приближается к победе над террористами, тем громче в Европе и США будут раздаваться визги про невинные жертвы. Станет еще больше лжи, гадостей о России и русских.

 

Забей! Мы все делаем правильно. Мы спасаем мир! Другим это просто не под силу!

 

Иван Победа

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1