Горбатого только могила исправит. Николай Азаров

   Дата публикации: 13 Февраль 2016, 13:35

 

Еще совсем недавно директор-распорядитель Международного валютного фонда г-жа К. Лагард и Порошенко вместе рассказывали о впечатляющем прогрессе реформ в Украине, решительной борьбе с коррупцией, и вот странность – в заявлении МВФ от 10.02 констатируется как раз обратное: «медленный прогресс, влияние корыстных интересов на политику».

 

Горбатого только могила исправит

 

Возникает законный вопрос: «Чьих корыстных интересов?». Фамилии Порошенко и Яценюка в заявлении не указаны, но ведь ясно же, что не интересы дяди Васи из ЖЭКа имеются в виду, а людей, расходующих кредиты МВФ, то есть именно корыстные интересы Порошенко, Яценюка и Ко.

 

Таких позорных для Украины заявлений за все 20 лет сотрудничества МВФ и Украины Фонд никогда не делал. Вот тебе и «здобули» славу после майдана. Привели к власти откровенных воров и мошенников.

 

Что примечательно. Зная о 100% зависимости МВФ от американцев, заявление К. Лагард – это откровенное и последнее предупреждение США Порошенко, Яценюку и Ко. «Если не одумаетесь, то ни денег не дадим, и Вас заменим на других, менее одиозных». Американцы, видимо, не знают нашей пословицы: «Горбатого только могила исправит». Так что напрасны их надежды.

 

Но денег МВФ не даст, а это значит, что борьба за ресурс обострится, драка за власть усилится. А что будет с гривной – никого не беспокоит.

 

Вот уж, действительно, беда!

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_Lagard_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1