«Правосеки» сменили блокаду Крыма на блокаду Европы. Арина Матвеева

Дата публикации: 12 Февраль 2016, 11:59

 

Боевики «Правого сектора» препятствуют движению российских фур в Европу

 

Интересно как отреагировали власти Словакии и Венгрии на то, что «замечательные ребята» из ПС как-бы самовольно решили не пропускать российские фуры на их территорию? Ведь сегодня «воины света», а если быть точным радикально-настроенное украинское бандформирование «Правый сектор» (запрещено в РФ – ред.) приняло решение начать блокаду. Организаторы сего действа поспешили назвать ее «Медвежьей блокадой».

 

 

На блокпостах в Закарпатье, которые наспех были сооружены этой ночью, теперь дежурят вооруженные люди. Их задача – разворачивать российские фуры, которые направляются в Европу. Уже была попытка прорвать так называемую блокаду, но, по словам самих «правосеков» водителей догнали  и провели с ними «профилактические беседы»:

 

— Если как бы власть Украины сотрудничает с российским врагом и имеет с ним общие финансовые интересы, мы, народ Украины, должны брать инициативу в свои руки.

 

Примечательно, что «Правый сектор», то есть незаконная даже на Украине  группировка, вооруженная до зубов, принимает подобные решения, которые не очень хорошо отразятся на итак уже подпорченном имидже страны, в самое неподходящее время. Пока Яценюк борется за свое насиженное кресло, а в МВФ решают давать или не давать кредит, на арену цирка выходит «Правый сектор» и доказывает, что никто им не указ и они вольны делать все, что их душе угодно. И даже если сегодня Порошенко отдаст приказ сворачивать блокаду, наверняка подобный аргумент не возымеет никакого влияния на националистов.

 

Есть бандитская власть, а есть просто бандиты, которые плевали с высокой горы на «власть». Они показывают, насколько жалок Порошенко перед ними, потому что ничего не может сделать, и где этот нарыв «выстрелит» в следующий раз — никто не может предугадать.

 

Европа еще никак не отреагировала на событие, но вряд ли последуют поощрительные возгласы. Потому как это беспредел, и своеволие, причем преступного характера. С другой стороны можно даже поздравить «Правый сектор», с тем, что они в очередной раз открывают всему миру глаза на то, как на самом деле обстоят дела на Украине.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

P.S. Евы Меркурьевой

 

Поблокировав Крым без всякого успеха, цеевропейцы взялись блокировать Европу. Не пропускают российские фуры, следующие через Закарпатье.

 

И пусть Европа об этом совершенно не просила, цеевропейцы бдят, чтобы с Россией – никакой логистики. Ни-ни.

 

Забота о Европе – она такая.

 

Поработать великие украинцы даже не пробуют. А навiщо, когда столько интересных занятий в стране для «‎онижедетей» всех возрастов?

 

Следующим, по логике цеевропейских блокад, должен стать газопровод в Европу? Газ-то тоже российский!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Pravoseky_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1