Циничное двуличие майданного еврейства Одессы. Алик Ветров

   Дата публикации: 12 февраля 2016, 23:20

 

В моих руках оказались весьма любопытные фотографии! На них соучастники и организаторы одесской Трагедии 2 Мая… Хоть речь сегодня и не об этом…

 

еврей - фашист

 

 

еврей - фашист

 

 

еврей - фашист

 

еврей - фашист

 

 

И чтобы никто не вздумал тут же броситься обвинять меня в некоем антисемитизме, что просто смешно по отношению ко мне в силу моих одесских семейных обстоятельств, это первое.

 

А, второе, когда наше свидомитое майданное еврейство стало поголовно напяливать на себя эти мерзкие футболки с надписью «Я — жидобандеровец», то мне не только стало противно и оскорбительно до глубины души, я считаю, что те, кто подобные весЧИ носил не имеет права больше относиться к еврейской национальности.

 

За свою жизнь я провёл десятки церемоний памяти жертв Холокоста, где присутствовали выжившие бывшие узники гетто и концлагерей, наградил десятки Праведников Мира. Мы устанавливали памятные знаки в тех населённых пунктах, которые назывались «Дорогой смерти» по которой евреев Одессы, области и далее по географии Херсон, Николаев гнали в лагеря и на убой….

 

Для меня это личная глубокая трагедия…. И тут такое….

 

 

Мне стало невыносимо стыдно за всех евреев из-за горстки обезумевших майданных выродков нации….

 

А почему бы тогда не надевать на себя майки с надписью «Холокост! Вернись!» «Гебельс — мой кумир», «Горящие путёвки в Освенцим» и так далее….

 

И вот эти фотографии… Вглядитесь на флаг на стене в офисе штаба одесского евромайдана и поймёте всю циничность ситуации….

 

еврей - фашист

 

Кстати, именно здесь снимал рэчь подонка и садиста Марка Гордиенко о сожжённых и убитых Одесситах автор французского фильма «Маски революции» Поль Морейра, его фото в этом офисе я тоже добавил и там этот флаг прямо за головой режиссёра…

 

Поль Морейра

 

звезда Давида на фашистском флаге

 

Алик Ветров, «Корреспондент», Украина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1