Сила искусства. Алексей Куракин

   Дата публикации: 11 февраля 2016, 12:47

 

Нет, все-таки зря, разные нехорошие люди набрасывают дерьмеца на вентилятор, дующий в сторону «Революції гідності».

 

Волки и овцы

 

Вот, что вам не так, товарищи «ватники»?

 

У нас, во-первых – истинное народовластие освобожденных от тирании низких, тоталитарных коммунальных тарифов граждан. В парламенте, правительстве и администрации Верховного по реформам, заседают вполне простые люди – обычные бизнесмены (не олигархи), журналисты, казаки, бывшие спортсмены, историки от сохи, сотники, комбаты-самозванцы, герои баррикад и «митці». И управляют страной (от имени народа), вполне в духе принца датского – Гамлета, истово боровшегося с феноменом кацапизма.

 

Во-вторых, весь этот, осуществляющий прямое народовластие сбро…, то есть, вся эта интеллектуальная элита за наш счет, не только ведет нас к светлому, европейскому завтра, но и сеет доброе, вечное, разумное. А мы… развиваемся и растем над собой!

 

Весь украинский народ, в перерывах между добычей денег и тратой их на покушать и справедливые, европейские тарифы, уже давно и с интересом, следит за творческими потуг…, в смысле — исканиями народных избранников.

 

Вот, взять, к примеру, последний, патриотический перформанс любимицы публики Татьяны нашей Черновол. Это же, какой надо иметь творческий потенциал и гражданское мужество, чтобы …

 

Татьяна Черновол

 

Нет! Это не тупая выходка в пьяном угаре, осложненном гибридной агрессией ГРУ ГШ МО РФ и возможной отставкой лидера партии «Народный шухер», когда она, цитирую «вату»: «…вместе с титушками по горбу вылезла к Кабмину и напала на палаточный городок… плевалась… нехорошо материлась и брызгалась краской…».

 

Кто «напала»? Это средоточие хрупкости бытия и интеллигентности!?  Вы в это верите?

 

Ведь, сама Татьяна, сказала, протрезвев, что: «…так выражала свою общественную позицию…»

 

Понимаете? Она художник, творческая личность. Она ТАК видит! Она выражала!

 

Или, вот, например – Алексей Гончаренко. Народный депутат от партии «Жити по-новому», успевший уже торжественно пообещать, что на посту министра здравоохранения, он гарантирует всем: качественное снятие российской порчи, непорочный возврат девственности и церковное отпевание перед отправкой в морг. Для пенсионеров и членов профсоюза – гибкие скидки.

 

Алексей Гончаренко

 

Пока вы спали, в прошлую пятницу, Алексей, с утра пораньше, собрал пару – тройку единомышленников до ансамбля и…

 

Нет, это не кривые руки! Это у них в руках, типа уши, что они отрезали, чтобы не слышать российское: «На лабутенах, нах и в оху****ых штанах» и «Вы хоть понимаете, что вы натворили?».

 

Видите, даже повязочки себе повязали на правое ухо – а-ля Ван Гог… Дебилы, бл*дь!..

 

Рабочий день? А что такого? Он же депутат самого европейского парламента!  Он творческий человек. Он ТАК видит! Алексей выражает свое отношение к лживой российской пропаганде! И, вообще, идите… Все должны слушать только  «Спалахуйку» и «хурделыть нижнистю пелюсток помиж вик».

 

В общем и целом, много у нас одаренных от природы людей в политике. Есть, кстати, и свои ясновидящие и предсказатели по курсу рубля и положению карманов на пиджаке Верховного по реформам…

 

Что видят? Разное видят… Когда как: очередное широкомасштабное российское наступление на Канаду через Жмеринку, мор в России, рост ВВП при падающей экономике и грядки с „огірками” у подножья вулканов Курильской гряды…

 

Но, до последнего времени, некому было их возглавить и повести, так сказать, единым, заслуженным художественным коллективом в дур…, в смысле —  на борьбу с многоликим Путиным и коррупцией.

 

Но, похоже, такой человек нашелся. (Они всегда находятся, когда вдосталь травы и сильнодействующих «артефаков».)

 

Встречайте: родной брат директора Киева – Владимир Кличко. Спортсмен, активист и др.

 

“Более чем когда-либо прежде, в этом году о вызовах. Кроме моего поединка на ринге, я буду вести курс обучения на тему “Я одержим в течение многих лет — изменения и инновации.» А каков ваш большой вызов в этом году?“, — написал Владимир в своем Instagram.

 

Непонятно? А, что вам непонятно?

 

Все предельно ясно, как Боже ж мой! Во-первых, его «накрыло» в этом году — неслабо так, сильнее чем когда-либо прежде. Во-вторых, на своем будущем матче он будет в двух ипостасях: ведущий и …, ну там — как сложится. И, наконец, в третьих — все «патриоты», кто чувствует в себе творческую потенцию, просто обязаны записаться на курсы к Владимиру. Тема лекций не так уж и сложна: «Новинки фармацевтики против одержимости Путиным. Как «торчать» и не «спалиться». А на чем «сидите» вы?»

 

Так что, громадяне, если вы полны оптимизма от наличия влечения к хоровому пению, патриотическим инсталляциям, перформансам, разукрашиванию заборов, или у вас возникает острое желание отрезать свое ухо (и другие части тела), когда вы видите на экране Шария, Монтян и прочих «врагов» – вам прямая дорога к мэтрам патриотического творчества.

 

Учитесь у мэтров! Так победим!

 

Это, кто там спросил: «А, работать не пробовали?» Что, самый умный? Во бл*дь, еще один ватник приперся!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1