Развалинами Пентагона удовлетворён. Александр Роджерс

Дата публикации: 11 Февраль 2016, 12:52

 

У выдающегося американского фантаста Кима Робинсона есть цикл романов «Калифорнийская трилогия». В них он описывает три варианта будущего США на примере Калифорнии.

 

Руины Белого дома

 

В одном из описываемых вариантов будущего США настолько задолбали весь мир своей наглостью и агрессивностью, что все остальные страны мира объединились и загнали «самую демократическую» страну в каменный век. Написан данный роман, кстати, был ещё в 1984 году, когда Вашингтон вёл себя гораздо скромнее ввиду наличия полюса противодействия в виде СССР.

 

В этом будущем промышленность Соединённых Штатов уничтожена, на северных и южных границах построены двадцатиметровые заборы с автоматическими пулемётами на них, стреляющими в любой приближающийся объект, вдоль морских побережий патрулируют корабли группировки ООН (чтобы никто не сбежал), а любые попытки восстанавливать железные дороги и прочую инфраструктуры уничтожаются с орбиты лазерами. Внутри же самих остатков США кустарный труд, натуральное хозяйство и бартерный обмен.

 

С тех пор, когда был написан роман, США только стали гораздо наглее и ещё больше уверились в своей непобедимости и исключительности (а это ещё ни одной стране на пользу не пошло). Они грабят другие страны, бомбят кого им вздумается, свергают светские правительства, на развалинах которых к власти приходят религиозные фанатики-фундаменталисты, потворствуют кровавым диктаторам типа саудовских шейхов, повергают целые регионы планеты, где до них был мир и процветание, в кровавый хаос.

 

Разве могут Вашингтон удивить несколько тысяч погибших на Донбассе, если они виновны в смертях миллионов во Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Ливии? Им не привыкать бомбить и убивать славян, они уже делали это в разделённой ими на части Югославии.

 

И недовольство Госдепартамента США на самом деле вызывают не преступления Яценюка и Порошенко, а то, что они недостаточно по их критериям кровавы. Не удалось превратить Украину в очередную Руанду, не удалось устроить геноцид ещё в одной стране. Слишком мало крови и разрушений.

 

Современные США – это уже давно не царство свободы, которым его пытались рисовать отцы-основатели (и которым, на самом деле, оно никогда не было). Это диктатура 1% сверхбогатых олигархов, опирающаяся на цензуру, систему тотальной лжи, полицейский произвол, всеобщую слежку и наибольшее в мире количество тюрем.

 

Современные США – это царство Молоха, приносящее кровавые жертвы золотому тельцу. Царство разврата, которое все мыслимые и немыслимые извращения последовательно объявляет нормой (и защищает законами). Царство насилия, которое заменило международное право правом сильного. Царство лжи, которое объявляет белое чёрным, зло добром, злодеями героев и героями злодеев.

 

Символом США уже давно является не статуя Свободы, а тюрьма Гуантанамо, где легально практикуются пытки и которая стала местом вербовки лидеров различных бесчеловечных и террористических сект типа Аль-Каиды, ДАИШ, Джебхат ан-Нусра (запрещены в РФ – ред.) и им подобных.

 

На сегодня США являются источником почти всех вторжений, переворотов и гражданских войн на планете. Если где-то в мире творится большое зло, то почти гарантировано за его спиной торчат англосаксонские уши. Зомбированные «западники» будут, конечно, визжать в истерике, что я всё преувеличиваю, но если вы внимательно посмотрите на события в мире, то убедитесь, что всё именно так.

 

США лишь за последние несколько лет устроили перевороты в Ливии, Египте, Грузии, на Украине и ещё в нескольких странах. Пытались устроить «майданы» в Иране, России, Китае, Беларуси, Венесуэле, Армении etc. Вторгались и бомбили Ирак, Афганистан (зацепило и Пакистан), Ливию. Развязали войну в Сирии. Именно они стоят за попыткой геноцида и бомбардировками Донбасса. Это их марионетка Саакашвили пытался устроить этнические чистки в Осетии и Абхазии. Это их союзники саудиты вторглись в Йемен, их союзник Эрдоган бомбит курдов и грозит им вторжением. Это вследствие американской политики Европу сегодня заполоняют арабские мигранты, потому что дома у них полыхают развязанные США войны.

 

А когда где-нибудь американских агрессоров настигает заслуженное возмездие, они, подобно украинским нацистам, искренне удивляются «А нас за що? Почему нас, таких хороших, все ненавидят?».

 

Но, пользуясь тем, что к ним за лужу руке возмездия дотянуться сложнее, они продолжают гадить всему человечеству в своей самодовольной и уверенной в своей исключительности манере. И пока царство зла не будет повергнуто, оно продолжит свою тёмную и кровавую жатву.

 

Поэтому я, подобно Сципиону Африканскому, сегодня утверждаю: Вашингтон должен быть разрушен. И на его руинах написано «Развалинами Пентагона удовлетворён».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ruins_of_the_White_House


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1