Комментарий на мой арест. Алексей Журавко

Дата публикации: 11 Февраль 2016, 23:46

 

Дорогие друзья!

 

Хочу лично прокомментировать выданный ордер на мой арест.

 

Знаете, я к этому отношусь спокойно и по-христиански.

 

Я знаю почти всех судей Херсонщины. Также знаю судью Головко, который и вынес решение по моему делу. Я не держу на Александра Владимировича зла. Я прекрасно понимаю, в какую Северную Корею превратилась моя страна —  если ты публично не плачешь 10 дней по поводу кончины вождя, то тебя вполне могут расстрелять.

 

У всех судей ведь тоже есть семьи, которые надо кормить, и, увы, многие готовы идти на сделку с совестью, и не имеют достаточно сил, чтобы встать на пути репрессивного государственного аппарата. Более того, в тоталитарном государстве один человек в поле не воин, и если попробует пикнуть, будет раздавлен.

 

При этом, я поддерживаю связь с огромным количеством судей, прокуроров, милиционеров/полицейских, СБУшников. И с другими чиновниками поддерживаю связь, не только на Херсонщине, но и по всей Украине. И знаю, что большинство из них не приняли власть хунтят, остаются верны Присяге народу Украины. Они, как только могут, приближают нашу Победу.

 

Так что, когда силы добра в скором времени победят и вернутся в Украину, всех кто покается за то что был вынужден сотрудничать с хунтой, и на ком нет крови украинцев, готовы будем простить.

 

И Сашу Головко, когда тот придет, приклонив головку, я тоже будут готов простить.

 

Как Вы, друзья, знаете я инвалид первой группы. Каждый день мне дается сложнее, чем годы для многих. Но я борюсь. Я борюсь за жизнь. В последнее время я так же борюсь за правду и за Украину, и за это на меня заводят дела и помещают на сайты типа «Миротворец». Думая, что меня можно запугать, они просто смешны! Я люблю свою Родину Украину! И я готов за её светлое будущее бороться, если надо страдать, сидеть, и даже отдать жизнь! Хотя, признаюсь честно, этого делать  не хочу – уверен, что после скорой Победы я еще пригожусь для восстановления нашей свободной от нечисти, мирной и светлой Украины.

 

Алексей Журавко

 

Наше дело правое!

 

Победа будет за нами!

 

Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
guravko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1