Яценюк, отвечай за базар – строй стену! Игорь Орцев

Дата публикации: 10 Февраль 2016, 12:52

 

Ну вот, опять…

 

Автобус с мирными жителями сегодня утром подорвался на мине на украинском КПП «Новомихайловка» вблизи линии разграничения между  Украиной и Донецкой Народной Республикой.

 

Яценюк, отвечай за базар – строй стену! Игорь Орцев

 

Волноваха – 2? Для Порошенко уже выпилили кусок автобуса?

 

Да сколько же это может продолжаться?! Яценюк, ты обещал стену – так строй ее!

 

Строй стену такую, чтобы даже щелей в ней не было! Чтобы даже запах украинской «свободы» не доносился до «оккупированной Путиным» территории. Чтобы даже мысли не возникло у ватников о том, что по ту сторону этой стены вообще живут люди. Откровенно говоря, я в этом сомневаюсь уже давно.

 

А людям из Луганска и Донецка тоже пора бы определиться – что им дороже: кусок дешевой колбасы или собственная жизнь? Какого черта вы там ищите? Что вас туда тянет? Пенсия вторая? С родственниками охота повидаться? Купить что-то дешевле, чтобы продать дороже? А стоит ли оно того? Может лучше повременить?

 

Некоторые даже умудряются работать на Украине, проживая в республиках. И обратные есть случаи, следует признать. Но разница в том, что в республиках отношение к людям из Украины как к людям. А вот в Украине к республиканцам отношение – как к насекомым.

 

C трудом, честно говоря, представляю, как за линию фронта ездит на работу народ в 1943 году. «Ну ты сравнил!» —  сделала мне замечание знакомая. А я считаю, что сравнение как раз очень верное. Или в Украине все же нет фашизма? А может быть все дело в том, вот в этих вояжах, что некоторые люди до сих пор не врубаются в фашистскую суть нынешней Украины?

 

Фашизм фашизмом, но и вообще посещать Украину это сегодня означает «искать на жопу приключений». И это касается не только республиканцев. Если в Киеве на выходе из супермаркетов у покупателей выхватывают пакеты с продуктами – это, по-моему, о многом говорит.

 

Еще год назад я лично утверждал, что вскоре Донецк и Луганск будут самыми безопасными городами на территории бывшей Украины. Сегодня так оно и есть. Исключить бы еще подарки от «братов» с той стороны в виде «градин», и вообще образцово-показательными городами в отношении безопасности  были бы Донецк и Луганск.

 

Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонитов! (с)

 

Чем дальше от «братов», тем спокойнее. Пусть они там сожрут друг друга в революционной агонии. Донбасс, а ты подожди. Чем больше расстояния, тем крепче чувства.

 

А ты, Яценюк, отвечай за базар  — строй стену!

 

Игорь Орцев, специально для News Front

Игорь Орцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
10-02-16_04


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1