Раненый при взрыве автобуса на украинском блокпосту: Получил контузию, чудом остался жив

   Дата публикации: 10 февраля 2016, 18:25

 

 

«Меня зовут Семенов Иван. Ехали мы из Селидово домой в Донецк. Получается заехали за украинский блокпост за Курахово, отъехали метров 200. Дальше была большая тянучка, вышел посмотреть, что там случилось, а что было дальше я не помню. Оказалось, потом, что легкая контузия была. Искал жену и свою дочь. Доехали до блокпоста ДНР, там нам помогли, отвезли в больницу», — рассказал пострадавший при взрыве автобуса на блокпосту ВСУ.

 

Власти Донецкой народной республики подтвердили, что подрыв микроавтобуса сегодня утром произошел на украинской стороне. В результате взрыва погибли мирные жители.

 

«Есть погибшие среди гражданских лиц, автобус подорвался вблизи блокпоста украинской стороны, он выехал на обочину и наехал на мину», – уточнили в руководстве Республики.

 

На данный момент известно, что жертвами происшествия стали четыре человека, а не три, как сообщалось ранее. При этом украинская сторона пытается заявить, что случай произошел на подконтрольной территории ДНР, однако это не соответствует действительности.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Кадры с места взрыва на блокпосту ВСУ: взорван автобус с гражданскими, четыре человека погибли, 18+

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1