Новости Украины: пойманный на взятке полицейский выстрелил в себя из травматического оружия

   Дата публикации: 10 февраля 2016, 07:30

 

В Кривом Роге в Украине подполковник Нацполиции во время задержания за взятку выстрелил в себя из травматического пистолета. Об этом в Facebook сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

 

«Сегодня при получении взятки в размере 140 тыс. гривен в городе Кривом Роге Днепропетровской области управлением внутренней безопасности Национальной полиции был задержан наш сотрудник — подполковник Национальной полиции Украины. Мы установили, что он требовал взятку за непривлечение к уголовной ответственности от человека, который принял решение обратиться в полицию с заявлением о вымогательстве. Подполковник полиции был задержан с поличным», — сообщила она.

 

Украинский депутат Антон Геращенко уточнил, что во время оформления процессуальных документов подозреваемый 1969 года рождения внезапно выхватил свой пистолет, предназначенный для отстрела резиновых пуль, и выстрелил себе в рот.

 

«Немедленно раненому была вызвана скорая помощь, и пострадавший был прооперирован. Сейчас он находится в реанимации в одной из больниц Кривого Рога под охраной. Состояние стабильное», — рассказал Геращенко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1