Укропо-лицая укро-полиция. Александр Роджерс

   Дата публикации: 09 февраля 2016, 11:28

 

В ряду других достижений евромайдана, таких как массовые убийства, гражданская война и падение ВВП в два раза, как-то незаметно протекает замечательный здобуток – создание новой полиции. А там есть, чем пышаться.

 

Укропо-лицая укро-полиция

 

О том, что новые полицейские в кратчайшие сроки поставили рекорд по количеству разбитых автомобилей и утерянного оружия, известно всем. Но они же, кроме этого, творят и много другого полезного – избивают бомжей толпой на одного, арестовывают людей за пение колядок, брызгают в лицо слезоточивым газом уже лежащему в наручниках человеку, а вот теперь и убивают пассажиров автомобилей выстрелами через лобовое стекло, рассказывая, что стреляли по колёсам.

 

Укропо-лицая укро-полиция.

 

И при этом граждане, которые два года назад демонстративно возмущались «избиению онижедетей», теперь массово орут «убивайте!».

 

На днях был характерный случай. Когда прошла новость о том, что один правосек убил другого правосека (якобы случайно, разбирая оружие на улице при минусовой температуре, ога), в комментах я встречал высказывания буквально такого вида: «Они защищают нас от россиян, поэтому имеют право убивать кого хотят».

 

Я специально переспрашивал несколько раз, может это такой изысканный ватный троллинг. Но нет, они искренне так считают.

 

С одной стороны, у этих животных абсолютно нет собственного мнения. Скажут возмущаться – возмущаются. Скажут защищать убийц – защищают. Онижедети, онижепатриоты.

 

С другой стороны, у этих животных огромная жажда насилия, крови, смертей (я думаю, это потому, что они конченые озлобленные лузеры, у которых все вокруг виноваты, что они лузеры).

 

Когда убивали «Беркутов» и ВВшников на Грушевского, они с пеной у рта орали «Убивайте!».

 

Когда сжигали одесситов, они истерически кричали «Убивайте!».

 

Когда бомбили жителей Донбасса, они в конвульсиях орали «Убивайте!».

 

Когда им рассказывали про мифическое «российское вторжение», они в страхе визжали «Убивайте!».

 

Теперь, когда убивают за превышение скорости, они с вожделением стонут «Убивайте!».

 

Лично я считаю, что этим обтянутым кожей кускам кровавого дерьма не важен повод, по которому убивать, им уже давно просто нужны убийства, как можно больше убийств.

 

В 1994 году в Руанде уже был такой случай геноцида, когда местных жителей расчеловечили настолько, что они в кратчайшие сроки устроили убийство примерно миллиона своих сограждан. Причём скорость уничтожения вчерашних соседей в пять раз превышала аналогичную в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны.

 

Если бы ополчение Новороссии не остановило украинских нацистов, то они бы, без малейших сомнений, залили кровью всю Украину.

 

Эта нереализованная жажда крови постоянно вырывается в виде призывов к убийствам, во влажных мечтах о концлагерях на Донбассе, в красочных описаниях пыток и расправ, которые они бы устраивали по отношению к инакомыслящим (как они лично мне писали, что собираются пытать моего двухмесячного на тот момент сына у меня на глазах), в защите сумасшедших нацистов типа Савченко или Завирухи, в поддержке многочисленных случаев насилия.

 

Для жаждущих насилия и убийства уродов всё равно, кто будет убивать: нацгады, правосеки, ВСУ или новая полиция. И кого будут убивать, уродам в принципе тоже всё равно: одесситов, мариупольцев, киевлян, полтавчан, жителей Мукачево, милиционеров, солдат, других правосеков – главное, чтобы убивали.

 

И среди этих маньяков в тихом ужасе (очень тихом, потому что за громкий можно и нарваться на расправу) два года живут миллионы нормальных, вменяемых жителей Украины. А вам любой психиатр скажет, что в дурдоме очень сложно сохранять здоровый рассудок. Особенно если врачи и санитары – это вчерашние пациенты из буйного отделения, силой захватившие власть.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1