Украина: рупор Геббельса работает на полную мощь. Арина Матвеева

Дата публикации: 09 февраля 2016, 15:13

 

С тех пор как на Украину пришла эпидемия гриппа, и заболевание распространилось по всем городам и селам, а власти Киева чесали причинные места, утверждая, что все под контролем — погибло 246 человек из них 3 детей. Данный факт уже не скрыть, а что-то делать с этим поздно. Вакцинация вовремя не проводилась, да и медикаменты не закуплены, ведь кто же знал. Хотя то, что рано или поздно в страну придет грипп ни для кого не было секретом, это обычное ежегодное явление, но кто об этом думал, хотя и думать-то по большому счету нечем.

 

Грипп

 

Как не пытались украинские власти утаить эпидемиологическое положение в стране, естественно им это не удалось. Больницы переполнены, на больничных койках штабелями лежат люди в тяжелом состоянии  и не очень. И чтобы как-то отвести от себя взоры, украинское правительство решило тыкать пальцем на соседа и вопить на каждом углу, мол, смотрите у него хуже.

 

В последнее время сводки украинских новостей пестрят «доказательствами» о том, что вместо ополченцев, на Донбассе воюет регулярная российская армия. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами они пытаются это подтвердить, проводят какие-то несуразные аналогии, при этом придумывая всевозможные легенды. Это я к тому, что сегодня на просторах украинских новостных порталов появилось сообщение о том, что на Донбассе началось обострение гриппа, причем данное заболевание «косит» только российских военных, которые по версии укроСМИ там воюют.

 

Вот такой волшебный грипп, гражданских не трогает, зато российских военных убил уже 50 человек. Да, именно пятьдесят, украинская разведка, которая не спит, и не дремлет, подсчитала. Каким образом – не знаю, это у них нужно спрашивать, видимо знают какие-то секреты, не зря же разведчики. Раньше сообщалось, пишут они, что  российские военные тайно проходят лечение от гриппа в специальном медучреждении Донецка. По всей видимости, не очень тайно, если на украинской стороне об этом пронюхали.

 

В общем,  рупор Геббельса работает на полную мощь. В принципе правильная стратегия, чтобы украинский народ не задавался вопросами: «Почему с нами происходит то или иное?», их ежедневно забрасывают новостями различного характера, малоправдоподобные, зато какие эффективные. Ведь внимание людей давно не направлено на собственные проблемы и на то, что творится  у них под носом, а на то, что кому-то хуже, следовательно, с нами все в полном порядке.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1