Шантаж. Василий Волга

   Дата публикации: 09 февраля 2016, 06:59

 

 

Украинцы, вам плохо? Ломка? Бывает. А будет еще хуже! Вот как только отправите Яценюка в отставку, так и все. Никакой больше вам дозы. Никакого больше кредита МВФ.

 

Яресько

 

Вы подумайте хорошенько. Вы ведь уже не в том положении, в котором вы были ещё два года назад. Это тогда вы могли без кредитов существовать, а теперь… А теперь дудки! Мы все сделали для того, чтобы вы на иголочку подсели. На такую тоненькую иголочку. Кредиты МВФ.

 

Приятно? О-о-о! Как приятно. Ничего делать не надо. На работу ходить не надо. Продукцию производить не надо. Надо только лишь ждать кредитов. И думать не надо! Не надо. Не задумывайтесь о том, чем отдавать будете. Об этом мы думаем. Каждый день думаем и считаем. У вас есть еще что забрать, украинцы. А вам думать не надо. Это проблема завтрашнего дня. Доверьтесь нам, мы знаем, как поступить правильно со всем, что вам пока еще принадлежит. Мы знаем, как это все сделать. Не переживайте.

 

А премьер ваш – хороший премьер! Он имеет принципы. У него их целых пять. Все будет хорошо, украинцы. Вы главное верьте нам. Мы умные, вы глупые. Вы ведь – украинцы, а мы американцы. Вы ведь даже хуже грузин. Зачем оно вам? Зачем вам заморачиваться проблемами в вашей экономике. Мы о вас сами подумаем. А вы спите… Спите и ни о чем не думайте. Но знайте, как только вы решите от нас избавиться, так сразу у вас ломка и начнется. Сразу кредиты МВФ прекратятся, а проценты вам платить придется. Плохо вам будет украинцы, плохо… Гораздо хуже, чем сейчас. Так что не надо. Не берите дурного в головы свои, а тяжелого в руки. Не надо. Верьте нам. Мы лучше вас. Вы хуже нас. Спите. Спите. Спите.

 

Наталья Яресько

 

Записал Василий Волга

 

P.S.

Министр финансов Наталья Яресько заявила, что МВФ в случае смены правительства в Украине возьмет паузу в программе расширенного финансирования EFF и продолжит ее только при готовности нового правительства выполнять обязательства, взятые предшественниками.

Об этом она сказала в эфире программы «Свобода слова» на ICTV в понедельник.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1