Ополченцы угрожают казнью или Происки Ирины Геращенко. Арина Матвеева

   Дата публикации: 09 февраля 2016, 17:16

 

Живет на Украине некая особа, госпожа Ирина Геращенко. Чтобы до конца понять, что собой представляет данная личность, немного расскажу о ней. Раньше Ирина являлась руководителем пресс-службы экс-президента Виктора Ющенко, работала на украинских телеканалах, ныне же она, да не побоюсь этого слова — президент украинского информационного агентства, название которого умышленно не упомяну, дабы не рекламировать издание. Кроме своего президентства Геращенко является народным депутатом, занимается вопросами евроинтеграции, представляет гуманитарную подгруппу в трехсторонней контактной группе.

 

Ирина Геращенко

 

Стоит отметить, что Ирина считает себя истинным журналистом, которые рождаются раз в тысячелетие, и с присущим всем украинским журналистам рвением к сенсациям, далеко от них не отстает. Вот и сегодня Геращенко обратилась к международным организациям с требованием дать оценку заявлениям «боевиков». Ну не то чтобы обратилась, написала на своей страничке в соцсетях, теперь на Украине подобные действия считаются прямым обращением, но не нам их судить. Вдруг сотрудники волшебной канцелярии перелистывают страницы украинских политиков, сразу внемлют просьбам, тут же выполняют какие-либо действия согласно своим возможностям…

 

Что касается самого заявления, то Ирине причудилось, либо приснилось, что ополченцы угрожают всему миру. Нет, не ядерным оружием, или еще чем-нибудь более опасным. Якобы они, то есть ополченцы республик, сказали лично Ирине Геращенко о том, что будут применять к заложникам методы ИГИЛ (запрещена в РФ — ред.). Под методами арабских террористов Ирина подразумевает смертную казнь заложников, то есть пленных ВСУшников.

 

Заинтересовавшись данным заявлением, лично я не нашла нигде даже намека на то, чтобы кто-либо из представителей республик говорил о смертной казни вообще, тем более пленных. Таких заявлений нет, ну кроме как в голове у Ирины Геращенко, которая напридумывала Бог весть что.

 

— Жизни украинцев, содержащихся заложниками на оккупированных территориях под угрозой, — заявила она.

 

На мой взгляд, Геращенко не такая уж и дурочка, какой желает казаться на первый взгляд. Естественно, это продуманный шаг, причем, скорее всего, он заранее обсуждался в узком кругу «единомышленников». Это напрямую указывает на то, что совершать обмен пленными, согласно Минским договоренностям, на Украине никто не собирается.  То количество солдат ВСУ, которое украинская сторона указала в качестве пленных, их просто нет. Они пропали без вести, умерли, убиты, их, скорее всего, больше нет в живых. Хотя, вероятность, что эти пропавшие удачно прячутся, не желая продолжать войну, я бы не исключала.

 

Но чтобы продолжать скрывать истинное количество погибших, лучше объявить их пленными, а потом требовать у ополченцев, зная, что обмен невозможен. И в итоге придумать несуществующее заявление о казни, чтобы окончательно доказать, что украинцы погибли не по вине правительства, а от рук дончан, которые решили переплюнуть ИГИЛ. Главное вовремя сориентироваться и толкнуть в массы подходящую мульку, а потом куда кривая европейская мечта выведет, или на это обратят внимание, или покрутят пальцем у виска.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1