Яценюк: политический кризис – это всегда хорошо, и так должно быть. Арина Матвеева

   Дата публикации: 08 февраля 2016, 10:49

 

Кризис – это хорошо, но никак не наоборот, так, по крайней мере, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Поэтому, тот факт, что в стране наступила полная … стоит винить государственных мужей, потому как, по их мнению, политический кризис самым благоприятным образом пойдет на пользу украинскому правительству. Стоит отметить, что разруха, полная безработица, частично голод – все это сделано специально, чтобы принести пользу «уряду».

 

Яценюк в прямом эфире

 

— Кризис – это всегда возможность, — сыплет высказываниями Яценюк.

 

В своей еженедельной программе «Яценюк вещает», высокопарными словами, премьер обрисовал все прелести того состояния, в котором на протяжении двух лет находится страна. Впрочем, было бы удивительно, если бы Арсений признался в том, что лица, которые сейчас находятся у руля – бездарные, крайне коррумпированные политики. Полезнее рассказать как все здорово и прекрасно, и так называемый кризис – это специальная мера, которая была создана искусственно, чтобы использовать какую-то возможность перезагрузить отношения украинской власти и внести какие-то реформы.

 

— Реформы – это единственный рецепт, благодаря которому Украина достигнет сильных экономических, социальных и политических результатов, станет частью Европейского Союза, — подытожил Яценюк.

 

В то же время, касаясь темы украинских реформ, возникает невольный вопрос – почему тогда Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о своей отставке? Ведь единственной причиной своего ухода он назвал блокирование реформ.

 

Получается, что у одного каждый день происходит реформирование, у другого не происходит никаких реформ, а ситуация в стране все хуже и хуже. Один при этом бросает все, и бежит без оглядки, с плотно набитыми карманами, а другой говорит, что все хорошо, потому как зло порождает добро. Разруха, оказывается, идет на пользу украинскому правительству, с этим грех не согласиться. Пока обычные граждане беднеют, другие, пользуясь, случаем — увеличивают свои доходы…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1