В Екатеринбург приезжает заместитель посла США в России Линн Трейси

Дата публикации: 08 февраля 2016, 14:36

 

В город Екатеринбург с визитом в ближайшее время прибудет  заместитель посла США в России Линн Трейси на встречу с российской оппозицией, бизнесменами и местными жителями. Об этом у себя в блоге написал политический обозреватель, блогер Сергей Колясников.

 

На почту Колясникова пришло письмо от его читателей, в котором раскрываются предварительные цели визита.

 

«Показалось очень важным, чтобы Вы знали, что намерены предпринять США в Екатеринбурге: Вот стало известно, что в Екатеринбург на этой недели прибывает заместитель посла США в России Линн Трейси, которая по всей видимости, планирует провести ряд кулуарных встреч с представителями регионального проамериканского «лобби». Вероятно, США стремятся укрепить позиции влияния в стратегически важно регионе России, что примечательно, накануне выборов.

 

Это несомненно наглядное свидетельство, что первостепенной роль американцы отдают именно уральскому региону, откуда будет координироваться и разжигаться вся их антироссийская работа против России. В очередной раз, госдеп проводит свои неформальные встречи с «пятой колонны», несмотря на санкционное давление, которое США и их вассалы оказывают на Россию. Вообще, американцы умело используют площадку Екатеринбурга для продвижения своих программ, пропаганды, и влияния на социально-политическую обстановку в стране по «украинскому сценарию». Ну а Миккели, имеющий богатый опыт работы в странах, на территории которых США умело отрепетировала сценарий «цветных революций», и теперь целенаправленно обеспечивает приезд в Екатеринбург «специалистов» из Вашингтона», — цитирует блогер письмо своего подписчика.

 

В Екатеринбург приезжает заместитель посла США в России Линн Трейси

Линн Трейси

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1