Убийства Бузины и Калашникова — Признание «Ронина». Colonel Cassad

   Дата публикации: 08 Февраль 2016, 23:17

 

Появилось видео, где некто «Ронин» представляясь боевиком «Правого Сектора» берет на себя ответственность за убийство Бузины и Калашникова

 

Место убийства Олеся Бузины

 

Убийство журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова, — работа «группы Лесника» из ДУК «Правый Сектор». Об этом в интервью 17 каналу заявил боец «Правого Сектора», с позывным «Ронин» Александр Морозов. По его словам, он тоже входит в эту группу. Морозов также отметил, что «Группа Лесника» также организовала взрыв в харьковском магазине Roshen.

 

 

«Правосеков» продолжают топить и попутно списывают на них акты политического террора. Данное заявление просто прекрасный повод для Порошенко продолжить додавливать ставших не нужными фашистских радикалов, даром, что того же «Лесника» уже успели окрестить очередным агентом ФСБ.

 

Несмотря на то, что вполне очевидно, что убийства Бузины и Калашникова носили сугубо политический характер, есть определенные сомнения, что персонаж на видео причастен к ним, ибо есть не нулевая вероятность, что перед нами операция по заметанию следов, чтобы выгородить реальных убийц и попутно все списать на «правосеков».

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ubiystvo-buziny


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1