Новый дивный мир-2. Лев Щаранский

   Дата публикации: 08 февраля 2016, 23:59

 

Падение режима неизбежно. Рубль и курс нефти стремится к нулю, а значит КГБ не на что будет содержать свои бронетанковые дивизии. Вертолет на крыше Лубянки махает лопастями, заправленный бензином до самой Северной Кореи. Тиран Влад Путин в бессильной ярости наблюдает как лидер оппозиции Михаил Касьянов собирает полный зал бара «Подвальчик» в Питере. В меню Жан-Жака появился новый коктейль «Слеза креакла», намекая посетителям о том, что дни КГБ сочтены. Бывший лидер сепаров Игорь Стрелков ищет контактов с либеральной оппозицией, чтобы примкнуть к победителям. Моисей Ходорковский пообещал возить Путина по городам России в клетке.

 

апокалипсис на Красной площади

 

Уже сейчас либеральной оппозиции нужно задуматься, что делать из этой страны, когда сенатор Джон Маккейн и адмиралы Шестого флота передадут власть в руки лидерам креативного класса на торжественном заседании в Жан-Жаке на Никитском. Задуматься о пошаговом плане массовых люстраций согласно спискам, давно уже составленными либеральными интеллигентами, разрушении путинских тюрем и строительстве на их месте лагерей свободы со стеклянными стенами для перевоспитания ватников и колорадов.

 

Но на первом месте, после того, как посол Тефт коронует демократическую общественность править этой страной, должна стать не бесплатная раздача айфонов сертифицированным креаклам, а другие действия. Россия должна быть сразу же разделена на части, чтобы не допустить возрождения чекизма. В 1991-м году, после крушения Империи Зла, Россию уже разделили на 15 частей, но проклятые русские цари нахапали столько территорий, что этого оказалась мало. Самый жирный кусок – Российская Федерация, оказалась неразделенной, а это грозит тем, что рано или поздно и остальные осколки империи, подобно шарикам ртути, соединятся вновь. Конечно, в 90-х цивилизованные страны пытались русскую проблемы путем поддерживание борцов за свободу Ичкерии, Татарстана или Башкирии под восторженные рукоплескания совестливой российской интеллигенции и пламенные речи Валерии Новодворской. К сожалению русские отказывались выжимать из себя раба по капле, пустив к власти чекистов, которые и выжали рукопожатнейших политиков наподобие Михаила Касьянова, Боруха Немцова и прочих илларионовых и миловых.

 

Поэтому после падения режима нужно сразу разделить Россию на 20-30 маленьких Швейцарий, которые достойно евроинтегрируются в цивилизованный мир на радость всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. Брайтонская интеллигенция, которая даже в далекой эмиграции все о России думает, провела намедни в трактире «Матрешка» мощный мозговой шторм, на котором предложила предварительную разбивку Оркии на нижеописанные части.

 

Московская креакльская республика. Многие москвичи уверены, что за МКАДом жизни нет. Но настоящий тихий и застенчивый московский интеллигент редко выбирается за пределы Садового кольца. А элита демократической оппозиции наподобие Романа Доброхотова, Виктора Шендеровича, Евгении Альбац или Ксюшы Собчак обычно не бывает за пределами Бульварного кольца столицы. Поэтому естественными границами царства свободы станет Садовое кольцо. Кроме того это государство будет располагать анклавом в виде Химкинского леса, где будут обитать жуки, бурундуки и экологические активисты. В Московской креалькской республике будет располагаться самое главное американское посольство на территории бывшей России, а гарнизон Шестого флота охранять мир и покой креаклов, которые укутавшись теплыми клетчатыми пледами в кафе Жан-Жаке размышлять о мировой политике и последних трендах в акционизме. В республике приоритетом будут соблюдение прав человека, общечеловеческие ценности и идеалы свободы. А в каждую пятницу проводиться дико модный гей-парад.

 

Великая Русь — от Бибирево до Бирюлево. Русские националисты давно требовали себе русское национальное государство. Вызывая на себе ассоциации индейцев, требующих отдельную резервацию. И в новой демократической бывшей России для них найдется место. Русские националисты в качестве примера построение действительно русского национального государства часто приводят Локотскую республику, существовавшую в годы ВОВ. Где русские смогли построить свою государственную модель свободную от советской идеологии. А германские гарнизоны охраняли этих лучших людей земли русской от набегов советских партизан. Егор Просвирнин, Костя Крылов, Александр Поткин, Дмитрий Демушкин и Алексей Широпаев смогут построить сильное русское государство на территории бывшей Москвы. За исключением Садового кольца, занятого Московской креалькской республикой. Как и в Локотской республике русских националистов будут защищать миротворцы НАТО от набегов всяческих хачей. Сами русские националисты будут иногда промышлять набегами на хипстеров из Жан-Жака и публиковать на фейсбуке посты о том, что теперь-то наконец не кормим Кавказ. Марьино, где проживает Навальный, окажется тоже на территории великой Руси русских националистов, но сам Лехаим к этому времени уже эмигрирует в Московскую креалькскую республику в здание на Лубянке.

 

Остальные территории бывшей России настоящим русским, а также честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам в принципе не нужны, поэтому будут переданы под контроль мирового сообщества, странам, скинувшим многовековое русское рабство и добившихся победы демократии, а также созданы новые независимые государств под патронажем Госдепа США.

 

Например Ичкерия, Башкирский Халифат, Татарский Каганат, Уральская республика получат долгожданную свободу. Сибирь перейдет под контроль мирового сообщества. Дальний Восток отойдет Японии. Санкт-Петербург будет передан в состав Великой Эстонии, Кубань и Краснодарский край – вильной Украине. Крым вернется домой – в Турцию, а Смоленск будет передан Польше в качестве компенсацию за Катынь и убийство пана Качиньского с помощью дуба. Россия будет свободной. Эх, заживем! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

 

С уважением, Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1