Екатеринбург: могут ли наши дипломаты так же работать в США?

   Дата публикации: 08 февраля 2016, 14:35

 

Продолжаются закрытые встречи дипломатического корпуса США с оппозицией, бизнесом, СМИ и молодежью в Екатеринбурге: в Екатеринбург приезжает Линн Трейси, заместитель посла США в России

 

Заместитель главы миссии Линн Трейси

Заместитель главы миссии Линн Трейси

 

Гражданочка весьма заслуженная, список мест работы здесь — с картой цветных революций и антироссийских выступлений легко сравните сами.

 

А вот что пришло мне в личку:

 

Здравствуйте Сергей!

 

Показалось очень важным, чтоб Вы знали, что намерены предпринять США в Екатеринбурге: Вот стало известно, что в Екатеринбург на этой недели прибывает заместитель посла США в России Линн Трейси, которая по всей видимости, планирует провести ряд кулуарных встреч с представителями регионального проамериканского «лобби». Вероятно, США стремятся укрепить позиции влияния в стратегически важно регионе России, что примечательно, накануне выборов.

 

Это несомненно наглядное свидетельство, что первостепенной роль американцы отдают именно уральскому региону, откуда будет координироваться и разжигаться вся их антироссийская работа против России. В очередной раз, госдеп проводит свои неформальные встречи с «пятой колонны», несмотря на санкционное давление, которое США и их вассалы оказывают на Россию. Вообще, американцы умело используют площадку Екатеринбурга для продвижения своих программ, пропаганды, и влияния на социально-политическую обстановку в стране по «украинскому сценарию». Ну а Миккели, имеющий богатый опыт работы в странах, на территории которых США умело отрепетировала сценарий «цветных революций», и теперь целенаправленно обеспечивает приезд в Екатеринбург «специалистов» из Вашингтона.

 

С уважением, читатель и участник сети

 

Дабы вы понимали масштабы таких «посещений» в Екатеринбурге, напомню о последних:

 

— Посол США Теффт провел в Екатеринбурге закрытую встречу с участниками запрещенной программы FLEX

 

— Тайная встреча пресс-секретаря посольства США в России Уильяма Стивенса. 

 

— Встреча сотрудницы Госдепа США Кейтлин Кавалек с уральскими бизнесменами

 

Как видите, все ключевые фигуры уже побывали, теперь очередь за Линн Трейси. К выборам 2016 года в Екатеринбурге определенно готовят хороший сюрприз, для этого в регионе созданы все условия.

 

Что характерно, все встречи идут в закрытом режиме, конфиденциально. Могут ли наши дипломаты так работать в США? Смешно спрашивать такое — это невозможно не только в США, но и в Европе.

 

Zergulio

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1