Талантизм Швондеров. Алексей Куракин

Дата публикации: 07 февраля 2016, 22:55

 

Пока вся страна, в едином порыве, одобряет успехи отечественной криминалистики (это, когда по левым фрагментам стрелкового оружия, при отсутствии стволов и пуль, вылетавших из этих стволов, делается вывод о причастности оружия к «злочинам проти Майдану»), а Арсений Петрович придумал новый термин – «талантизм»…

 

image

 

Типа, от слова «талант», но значение шире, или глубже, не знаю – трудно иногда понять нашего премьера. В общем, это означает – сидим с голым задом и-таки «пишаємось, що ми талановиті українці».

 

Ну, так вот. Пока суд да дело, группа «талановитих» патриотов, с явными признаками талантизма на лицах, пришла в гости к министру Петренко.

 

Я, конечно, понимаю, что в правительстве, состоящем при «новой, честной» власти, вряд ли можно отыскать чиновника, который бы не заслужил того, чтобы к нему пришли гости и, подержавшись за кадык и заглянув в выпученные глазки, спросили с революционной строгостью: «А, куда ты, сученок, подевал завоевания Майдана?»

 

Но, не в этом суть…

 

Пришедшие «патриоты», гордящиеся своим талантизмом, со всей майданной строгостью вопрошали у прислужников коррупционного министра:

 

— В какой палатке жил?
— Ты, в каком СИЗО сидел?
— Когда повестку получил?
— В каком батальоне служил?

 

О-о-о-о! Надо полагать, что это и есть основные критерии талантизма и железобетонные составляющие годной характеристики истинного патриота и ценителя завоеваний «Революції гідності».

 

Если вы не можете внятно ответить на эти элементарные вопросы – вы «зрадник», раб и прислужник тоталитарного режима, Януковича, Путина, Сталина и личный агент Ким Чен Ына.

 

Пока все остальные рабы, кормили семьи, сеяли хлеб, давали тепло в дома, строили, учили детей, лечили стариков, эти „не рабы” …

 

А, что они сделали за два года? Что-то построили? Создали конечный, высокотехнологичный продукт? Прославили свою страну?

 

Хотя, да – прославили….

 

И стали „не рабами” с признаками талантизма и осложнением хронической „зрады” в стадии ремиссии „переможно-ганебного здобуття”

 

И, почему-то, при просмотре ролика, запечетлевшего это феерическое действо в кабинете Петренко, подсознательно возникало чувство… вот, сейчас, в кабинет зайдут те самые, тоталитарные „беркутята” и спросят, ласково так глядя в глаза: „Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?»

 

Жаль, не сбылось…

 

Ну, а кто не видел – вот видео:

 

 

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1