Осторожно, инфекция! Три стадии шкиряка. Василий Волга

   Дата публикации: 07 февраля 2016, 19:24

 

О заявлениях советника министра внутренних дел Украины в адрес Елены Бондаренко

 

инфекция

 

В запасниках у Бога идиотов много!

 

«Шкиряк» — это не кожное заболевание. Это заболевание головы! Не верьте тому, кто скажет вам, что «шкиряк» — это фамилия. Врут. Людей с такой фамилией не бывает.

 

Это заболевание и, причем, инфекционное. Я не буду указывать пальцем, но скажу вам по секрету: в нашем родном украинском правительстве уже очень многие болеют. Да, да. Очень многие.

 

Причем у этого заболевания несколько стадий:

 

— стадия первая – начальный «шкиряк»;

 

— стадия вторая – хронический «шкиряк»;

 

— и стадия третья, последняя – полный «шкиряк».

 

Первая стадия заболевания – начальный «шкиряк» — характеризуется едва уловимы симптомами. Человек начинает понемногу заговариваться и у него несколько меняется походка. Он тихонечко поет: «Ла-ла-ла» и едва заметно подпрыгивает при ходьбе.

 

Вторая стадия «шкиряка» — «шкиряк» хронический – производит уже заметные изменения в способе мышления человека. Ну, например. Человек, как и прежде, говорит на родном ему русском языке, но при этом требует русский язык запретить!

 

Стадия третья – полный «шкиряк» — поражает, как правило, только политиков и государственных деятелей. Особенно сильно этому заболеванию подвержены полицейские. Особенно советники министра.

 

При этом полный «шкиряк» накладывает отпечаток на всего человека. Да это уже и не человек становится вовсе. Больной уменьшается в размерах и его фигура все больше напоминает жабу. Его лицо приобретает характерное выражение. Рот растягивается, уголки рта опускаются вниз, подбородок выдвигается вперед и загибается немного вверх. Нос увеличивается и занимает практически все пространство лица, опускаясь от самого лба почти до подбородка. И главное, больной, в последней стадии заболевания, будь то к месту или не к месту, все время выкрикивает: «Героям слава! Путин! Путин! Вороги українського народу! Путин! Путин! Ла-ла-ла! Російське терористичне телебачення!».

 

Полный «шкиряк» амбулаторному лечению не поддается. Только спецполиклиника, только усиленная охрана и не менее пятнадцати лет постельного режима.

 

Тем, кто встречается с людьми, больными полным «шкиряком», надо быть предельно осторожными и немедленно звонить 103. Главное не перепутать, если позвоните 102, могут еще приехать заболевшие, и тогда ваше положение существенно осложнится.

 

Граждане, будьте бдительны. Не допустите распространения заболевания. Вовремя звоните 103!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1