«Лично Парубий отвечал за операцию устрашения в Одессе», — Константин Кнырик на канале «Звезда»

   Дата публикации: 07 февраля 2016, 21:06

 

 

Андрей Владимирович Парубий  родился 31 января 1971 в Львовской области — украинский государственный и политический деятель. Так же он секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.

 

Игорь Валерьевич Коломойский родился 13 февраля 1963 в Днепропетровске — украинский бизнесмен, политический и общественный деятель.

 

«Много аргументов очень интересных на определённом историческом этапе — один из сотрудников службы безопасности Украины передал нам очень большой архив оперативных видеосъёмок. На этих кадрах запечатлены не посредственные моменты всех событий: подготовка, приезд Парубия, последствия, раздача по тысяче гривен всем тем, кто убивал. Организатором являлся господин Парубий, он лично отвечал за эту спецоперацию по уничтожению и запугиваю людей. Лично его агенты и доверенные лица господина Коломойского привозили деньги и рассчитывались с людьми за те преступления, которые они совершали. Более того всех сотрудников правоохранительных органов, когда началась вся эта операция, закрыли в специальном кабинете, якобы на очень оперативное секретное совещание изъяв у них мобильные телефоны», — сказал Константин Кнырик.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1