Абромавичус: От Саакашвили никакого предложения о сотрудничестве не было

   Дата публикации: 07 февраля 2016, 20:25

 

Михаил Саакашвили ранее заявил, что общался с Абромавичусом накануне его заявления об отставке и глава Минэкономразвития «рассказал еще много всего интересного».

 

Заявивший об отставке министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус заявил, что не получал предложений о сотрудничестве от губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

 

Правительственный кризис на Украине разразился после заявления Абромавичуса об отставке из-за давления со стороны представителей президента. Руководству Украины пришлось объясняться с обеспокоенными послами стран G7, которых власти заверили в единстве. Порошенко заявил о необходимости обновления кабмина, при этом министров-реформаторов он хочет оставить. В свою очередь премьер Арсений Яценюк заявил, что его правительство будет работать единой командой либо уйдет единой командой, если такое решение примет парламент после отчета правительства в середине февраля.

Саакашвили ранее заявил, что Яценюк с подачи замглавы фракции Блока Петра Порошенко в Раде Игоря Кононенко блокирует назначение руководителей ряда госпредприятий. Он сказал, что общался с Абромавичусом накануне его заявления об отставке и глава Минэкономразвития «рассказал еще много всего интересного».


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1