В Луганске выступила группа «Дорогая Венди» из Петербурга

   Дата публикации: 06 февраля 2016, 13:26

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Анны Долгаревой. 

 

Группа из Санкт-Петербурга «Дорогая Венди» совместно с луганской поэтессой Анной Долгаревой выступили с концертной программой перед жителями Луганска в Республиканском Дворце культуры, ранее известном как ДК железнодорожников.

 

«Сегодня прозвучат мои стихи и песни группы «Дорогая Венди». «Дорогая Венди», — это замечательная группа из Санкт-Петербурга. Я надеюсь, что всем зрителям доставит удовольствие наше творчество», — обратилась к зрителям в начале концерта Долгарева.

 

По ее словам, с гостьями из Санкт-Петербурга она работает впервые, но в прошлом неоднократно выступала на культурных площадках, так называемых «квартирниках» (небольшой концерт, проводящийся в квартире – примечание ЛИЦ), которые организовывали питерские музыканты.

 

«Ранее я выступала на квартирниках у «Дорогой Венди». Кроме того, этим девочкам очень близка тема Донбасса, и своим концертом они покажут свои эмоции», — добавила она.

 

Сами же девушки пояснили, что в Луганск они приехали не случайно.

 

«Само по себе, что мы сюда приехали – это не случайно, мы очень рады такой возможности, рады выступать пред жителями. Думаем, что через наше творчество, зрители поймут то, что мы хотим сказать», — рассказала одна из участниц группы Александра Каплюченко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1