Народная милиция ЛНР: ВСУ за неделю трижды обстреляли территорию Республики

Дата публикации: 06 Февраль 2016, 13:10

 

Украинские каратели  за минувшую неделю три раза обстреляли территорию Луганской Народной Республики. Об этом сообщил заместитель штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшую неделю существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная. В течение недели украинские силовики три  раза нарушили режим прекращения огня», — сказал он.

 

Так, 2 февраля с 20.50 до 21.52 со стороны Трехизбенки по позициям Народной милиции в районе села Пришиб вблизи Т-образного перекрестка велся огонь из БМП, минометов калибра 120 и 82 мм и зенитной установки ЗУ-23-2.

 

В этот же день со стороны Трехизбенки с 22.20 до 22.30 был произведен обстрел из 120 мм миномета по позициям Народной милиции  восточнее Пришиба в районе Т-образного перекрестка.

 

3 февраля в 20.15 с направления Трехизбенки были обстреляны те же позиции Народной милиции, по району Т-образному перекрестку было выпущено 12 мин из 82-мм миномета.

 

«В результате обстрелов жертв и разрушений нет», — уточнил замначштаба Народной милиции.

 

Полковник отметил, что невзирая на провокации с украинской стороны,подразделения оборонного ведомства ЛНР соблюдают «режим тишины», не ослабляя при этом бдительности.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
yashhenko_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1