Сводка контртеррористических операций Сирийкой армии за 4 февраля

   Дата публикации: 05 февраля 2016, 07:13

 

Дейр-эз-Зор

 

В провинции Дейр-эз-Зор армейские подразделения, которые находятся на аэродроме Дейр-эз-Зор, разгромили две заминированные машины террористов ИГИЛ*, одна из которых была уничтожена в селении Хувейджат Аль-Мреаийя, в результате чего множество террористов ликвидированы.

 

В населенных пунктах Аль-Мреаийя, Хувейджат Аль-Мреаийя и Аль-Джафра боевикам ИГИЛ* был нанесен большой урон в живой силе и технике.

 

Дараа

 

В провинции Дараа в поселке Атаман армейцы взяли под контроль ряд зданий, уничтожив большое количество террористов, а в поселке Аль-Ядуда — разгромили минометную установку.

 

В городе Дараа в кварталах Дараа Аль-Махатта и Аль-Маншия военнослужащие уничтожили множество боевиков и несколько единиц техники террористов «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

Хама

 

В провинции Хама в населенных пунктах Кафр-Буда, Морг, Мааркаба, Аль-Ляхая, Аль-Латамна, Атшан и Кафр-Зейта ВВС САР и ВВС РФ разгромили скопления и укрытия террористов «Джебхат Ан-Нусры»* и склад оружия и боеприпасов, уничтожив 40 боевиков.

 

Хомс

 

В провинции Хомс на северо-востоке района Джебаль Аттар армейцы разгромили склад боеприпасов террористов ИГИЛ*.

 

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1