Киев будет жаловаться! Василий Волга

   Дата публикации: 05 февраля 2016, 11:00

 

Какая же это все-таки подлость! Подмена истины ложью, правды враньем, достоинства жлобством!

 

Киев будет жаловаться!

 

Жлобство – вот истинное тавро современной украинской власти.

 

Жлобство! Именно жлобство сегодня атакует Киев и захватывает город на семи холмах.

 

Жлобство лезет из Галиции, из забитых деревень, из ущербных и обозленных глоток. Образования – нет, воспитания – нет, знания – нет, культуры – нет, мозгов – нет! Жлобство – есть! А если жлобство есть, то милости просим в нашу революционную власть. На любой уровень. Куда только хочешь. Лишь бы ты был жлобом и ненавидел умников всяческих. Лишь бы умел глотку драть и шаровары носить. Вышиванка и жлобский суржик? Отлично! Ты наш! Ты истинный жлоб! Давай! Во власть! Давай! В культуру! Давай в школу! Давай в университет!

 

И чем больше жлобов, чем сильнее жлобство, чем злее жлобы, тем ближе наша цель! Тем вернее мы ее достигаем! Никакого инакомыслия. Никакой иной мысли. Никакого иного мнения! Только наше. Только «Ще не вмерла…». Только «Слава…»!

 

Что? Не хотите, интеллигентишки белогвардейские? Не хотите? Тогда на гыляку! Тогда – ты москоляка!

 

Шо ты мне в рожу свои дипломчики тычешь? Шо ты мне образованием своим глазки мои колишь? Ты! Вражина ты книжная! Гнида ты образованная. А ты был на майдане? Шо? Не был? Так в расход падлу! В топку революции! Дайте мне наган. Я сам управлюсь!

 

Жлобы!

 

Комиссия по журналистской этике Украины заявила о том, что она будет от имени Киева жаловаться на французский канал Canal+ из-за сюжета фильма о госперевороте в Украине.

 

Французы, послушайте меня. Зовут меня Василий Волга. Я киевлянин. Моя жена киевлянка в десятом поколении. Фамилии наших предков отмечены в киевских архивах начиная с конца восемнадцатого века. Так вот, французы, жалобы этих самых жлобов, которые за последних пару лет заполонили Киев и вдруг посчитали себя «киевлянами», никакого отношения к нам, к киевлянам, не имеют.

 

Не обращайте внимания. Берегите здоровье. А фильм вы сняли правильный. Респект режиссеру! И вам спасибо за понимание.

 

В чем и подписываемся: Василий Волга и три миллиона киевлян не жлобов.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1