Херсон пробуждается и обещает похоронить татаро-турецкий халифат Ислямова

Дата публикации: 04 февраля 2016, 08:00

 

«Громада Херсона» говорит меджлисовским террористам: Если не остановитесь, то мы вас с вашими «серыми волками» здесь и похороним

 

Ленур Ислямов

 

Терпение жителей Херсонщины, уже почти полгода подвергающихся методичному террору со стороны так называемых «патриотов», похоже, иссякло. «Блокаторы» Крыма обрекли область на чудовищную экономическую разруху, лишив регион средств к существованию.

 

Херсонцы доведены до отчаяния и нищеты, и фактически поставлены на грань беспрецедентного в XXI веке выживания.

 

Но последней каплей стало посягательство меджлисовских «ислямистов» на их родную землю.

 

Люди организовались в «Громаду Херсона», которая выступила с обращением к киевским властям, требуя от них прекратить террор и захват херсонской земли крымско-татарскими экстремистами. Обращение опубликовано на одном из местных ресурсов. Ниже приводим его текст полностью.

 

«Мы, движение «Громада Херсона», обращаемся к руководителям Херсонской области и Украины и просим избавить нас от оккупации псевдопатриотов меджлиса.

 

Мы всегда жили в дружбе, мире и согласии с нашими соседями. Наши дома открыты для крымских татар, но на Херсонщине нет места террористам, которые прикрываются красивыми словами об «агрессоре», «сепаратистах» и «возвращении Крыма», а сами набивают карманы.

 

Ленур, Мустафа — вы позор своего народа, свиньи, роющие землю под кормящим вас дубом. Вы никогда не получите наши земли, а если не остановитесь, то мы вас с вашими «серыми волками» здесь и похороним. Места на всех хватит», — предупредили херсонцы.

 

«Громада Херсона» извиняется за резкость формулировок, но просит понять их отчаяние: режим и его СМИ лишили херсонцев возможности быть услышанными.

 

«Приносим извинения владельцу сайта и его посетителям, но нам не оставляют выхода и возможности быть услышанными. Мы также против откровенно лживых херсонских СМИ, замалчивающих проблемы общества.

 

Слава нашей свободной независимой Украине!!!», — говорится в Обращении херсонских активистов.

 

Источник «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1