Про особых крымских патриотов. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 04 февраля 2016, 11:16

 

Анатолий Шарий добрался таки и до «наших палестин», обратив внимание на ещё одного «российского предпринимателя», ведущего непримиримую праведную битву с Империей, которая, с…ка, Зла.

 

 

(Ролик нашел не на канале Анатолия)

 

Не, ну а шо? Петру Лексеичу ведь можно и рыбку наворачивать и на кую сиднем сидеть. Вот и наш, космополитический на всю папаху, медиа-магнат Ленур решил, что и ему такэ самэ с рук сойдёт.

 

Вот и объявила себя джемилёвская попка-Ленур не просто Соловьём-разбойником, на Чумацком шляху беспределом промышляющим, а отцом-основателем… «ИслЯмского Государства Чонгара и Геническа».

 

А товарищ Анатолий Шарий возьми и напомни, «кем был Паниковский» во времена «Русской весны» в Крыму. Как заботился о том, чтоб «процесс переформатирования» прошел наименее болезненно для татар, радостно интегрирующихся в семью братских российских народов.

 

Это потом, когда вице-премьера российского правительства РК Ленура Ислямова турнули от бюджетного корыта, вспомнил он, что украинец по самое не балуй, и что все татары в Крыму ждут не дождутся «повэрнэння до лона украинськои Нэньки».

 

И ради такой свьятой справы решил устроить двум с половиной миллионам крымчан «гуманитарный геноцид» с блокадой и террористическими актами вокруг и внутри Крыма.

 

Внутри, конечно же, нифига у него с подельниками не вышло, потому что Крым — это Россия. А в России с террористами эффективно бороться умеют. Опыт этот кровью тысяч людей был заработан в борьбе с хаттабами, басаевыми и прочими предшественниками Ислямова на Кавказе.

 

Зато на территориях, числящихся за Цэ-Европой, нынче можно невозбранно хоть опоры ЛЭП взрывать, хоть путников грабить, хоть чужую собственность отжимать. И за весь этот терроризм с геноцидом вся цивилизованная общечеловечина рукоплещет, называя борцом за свободу коренного народа и подбрасывая денег на теракты и диверсии.

 

Есть у меня большущее желание снять документальный фильм-расследование о роли коллективного Запада в четвертьвековой античеловечной деятельности «меджлиса крымскотатарского народа»…

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1