Невостребованные методы наказания для коррупционеров Игоря Беркута. Олег Михайлов

Дата публикации: 04 Февраль 2016, 23:35

 

Как бы там не было, а отрицать запроса среди людей, которые жаждали перемен и в том числе смотрели на Майдан как на ситуацию, которая хоть что-то изменит, не стоит, в качестве первой меры требовали именно массовых расстрелов чиновников, судей и олигархов с депутатами.

 

расстрел мирных граждан

 

Мы конечно, не будем углубляться в тему почему Майдан не изменил ничего, но запрос на массовые расстрелы все равно остался, поэтому он в свою очередь породил запрос на гражданскую войну, которая в итоге все равно не привела к массовым расстрелам чиновников, судей и олигархов с депутатами. И стоит отметить, хоть сейчас в стране и мир согласно Минск-2, но запрос на массовые расстрелы и гражданскую войну против чиновников, судей и олигархов с депутатами остался. Скажу вам больше, сами чиновники, судьи и олигархи с депутатами как будто специально разжигают и раскачивают, вызывая у народа не остывающее желание таки развязать настоящую гражданскую войну с волнами кошерных погромов и массовыми расстрелами чиновников, судей и олигархов с депутатами.

 

В свое время, кстати, Игорь Беркут в качестве политической клоунады активно пользовался этим народным желанием в своем политическом пиаре, а сейчас что-то приуныл.

 

По оценкам аналитиков лицам пригодным для осуществления массовых расстрелов вна Украине по признакам преступлений против общества, коррупции, пыткам и надругательству над народом соответствует примерно 10% населения — чиновники, судьи и олигархи с депутатами, а также их семьи, собаки и коты, хотя котов можно было бы и оставить.

 

 

Олег Михайлов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
rasstrel


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1