Эксклюзив News Front. Димитриос Пателис: Кто и зачем создает бесполых тварей на замену мужчинам и женщинам

Дата публикации: 04 февраля 2016, 18:10

 

Эксклюзив ИА News Front. Греческий ученый, историк, социолог Димитрос Пателис рассказывает об истинных целях развития ЛГБТ сообществ: кому этот процесс выгоден, кто за ним стоит, и чем он обернется для человечества.

 

 

News Front: Находясь под впечатлением от эффекта, который сделал в Европе фильм французского режиссера о киевском майдане, понимаешь в каком информационном вакууме находится все же Европа. И это была лишь слабая попытка показать европейцам то, что творится на самом деле на Украине, да и в самой Европе. При этом, нужно отметить, что такие попытки донести правду в Европе часто встречают резкий отпор. Мы поговорим сегодня с человеком, на которого набросились за его мнение почему-то представители левых политических сил, объединившись с представителями ЛГБТ сообщества. Их возмутили слова, тексты, мысли профессора Димитроса Пателиса. Димитрос, чем вы так не угодили им? Что такого сказали? По какому поводу истерика?

 

Димитриос Пателис: Начнем с того, что те, кто правит сегодня нашей страной никакие не левые и никакие не радикальные. Они просто марионетки. Это марионеточные функционеры оккупационного режима, который превратил Грецию в долговую колонию. И очень показательно, что в то время когда они ведут политику безоговорочной экономической капитуляции перед захватчиками, они также проводят в парламенте и законодательные акты, предусматривающие расширенные прав для сексуальных меньшинств. Это, например, «договор о сожительстве». А фактически  — это начало разрушения основания биологического ядра семьи. Вот за критику этих действий я, да и не только я, подвергаюсь нападкам со стороны, так называемых, «левых».

 

Хочу отметить, что левые силы, если подойти научно, определяются двумя основными критериями: в чьих интересах они ведут политику и какой направленности эта политика. Что касается первого критерия, то левые – это те, кто защищает интересы трудового народа и сам подвергается эксплуатации. И напротив, те, кто поддерживает власть господствующего класса эксплуататоров — это правые и крайне правые. С точки зрения критерий перспективы все так же. Поэтому, нужно называть вещи своими именами. Что это за левые, которые в качестве основной перспективы рассматривают порабощение нашего народа и превращение страны в колонию евро-атлантической оси? Поэтому нужно покончить с этой риторикой об их левизне и якобы о том, что они за народные интересы. Это все обман.

 

У меня были лекции, которые посвящены логике истории. Мне посчастливилось получить образование в Советском Союзе – в МГУ, под руководством Виктора Алексеевича Вазюлина, выдающегося мыслителя, который основал новую общественную теорию и методологию. Она распространяется во всем мире и развивается. Эта теория так и называется — «Логика истории». В рамках этой теории существует международный коллектив, который развивает ее концепцию. Мои лекции касались структуры и развития общества. В одной из лекций шел разговор о потребностях: что такое потребности, как потребности человека связаны с природой и с другими людьми, как создается общество. В рамках лекции была затронута и фундаментальная потребность, которая на поверхности возникает как индивидуальное половое влечение, но внутренне — генетически и функционально – она связана с воспроизводством человеческого рода. На основании этого я рассматривал вопрос о биологическом ядре семьи.

 

Семья – это культурное, общественное образование, но у нее есть и биологическое ядро, без которого семьи, собственно, и не бывает. А биологическое ядро – это: мужчина, женщина, родители и дети. На основании этого воспроизводится человеческий род. Я рассмотрел различные уровни структурирования этого целого ядра в рамках «Логики истории» и четко показал, что семья, кроме продолжения рода, также воспроизводит человека как субъект труда, как культурный субъект – носитель общественного сознания и коллективной деятельности. То есть, без биологического ядра не состоится мир.

 

В ходе лекции мне было сделано замечание, что, наряду со всем, у человека также имеется и право выбора. А именно, вопрос касался права выбора на смену пола. Что это своего рода эмансипация человека путем хирургического вмешательства. На основании этой реплики я сделал ответ.

 

Возможно, я резко ответил, но суть моего ответа заключалась в следующем: человек – часть природы, и ядро задано ему этой природой, а изменение пола не освобождает человека, а напротив  — порабощает и калечит. Это даже не полноценный пол создается, а имитация пола. А дальше я развил мысль о том, насколько свободны в своем выборе люди, прибегающие к таким крайним мерам? Я выразил однозначное сомнение в индивидуальной свободе этого выбора. Я сказал, что этот выбор навязывается с помощью различных информационных источников. И кто его навязывает, кто стремится внедрять эту проблематику в качестве якобы фундаментальной с точки зрения гуманности и общечеловеческих ценностей? Это субъекты типа ПАСЕ, которые представляют интересы транснациональных корпораций. Это МИД США. Это Конгресс США. Это и различные неправительственные организации, которые финансируются под прикрытием из правительства тех же США, а также представителями крупного международного капитала. Имеются даже специальные кредитные карты, которые выпускают специально для представителей ЛГБТ сообщества. Есть по скидкам специальные программы туризма для них. Весь транснациональный бизнес имеет сегмент рынка, который нацелен именно на ЛГБТ сообщество. Почему это поощряется – вот над чем надо подумать. Разве капиталисты такие добрые? Они такие гуманные? Они хотят, чтобы каждый из нас превратился во всесторонне развитую личность? Отнюдь, это не так! Мы видим, какая жесткая политика у них. И вот на примере Греции я показал, что те люди, которые принимают самые жесткие законы, подвергающие фактически геноциду наш трудовой народ, в то же время ратуют за изменение морали общества в отношении сексуальных меньшинств.

 

News Front: Димитрос, то о чем вы говорите очень похоже на времена гитлеровской Германии, когда целые медицинские лаборатории трудились над созданием высшей расы, по-своему видя человека будущего. Сейчас фактически создается какой-то  новый Четвертый рейх, который, в свою очередь, из ЛГБТ сообщества делает свою расу под свои же нужды. И это уже не голубоглазые крепкие мужчины и женщины — красавицы, а наоборот – какая-то овощная биомасса, управляемая, безынициативная, бесполая. И это люди, которые не имеют ни материнских, ни отцовских качеств. Это существа, это овощи. И вот эти овощи кому-то нужны. Им достаточно вбрасывать время от времени какие-то новые гаджеты, они будут ломиться за ними в очередях и продавать за них родину. Такие существа выгодны, как транснациональным корпорациям, так и мировым правителям. Мы в Европе уже увидели краешек этого ЛГБТ одеяла, которое сорвалось в Германии, и оказалось, что волевые, мужественные немцы оказались ничтожествами, которые под страхом увольнения с работы или штрафа не могут заступиться за свою женщину, дав в морду так называемому «беженцу». Уже вылупляется из страшного крокодильего яйца эта новая сущность человека будущего. И это псевдочеловечество. Ведь так?

 

Димитриос Пателис: Совершенно правильно. Но я бы не стал отождествлять мигрантов с ЛГБТ сообществом.

 

News Front: Мигранты – это, своего рода, вызов. Вот приезжает мигрант — араб из совершенно другого мира и видит вместо самодостаточного, сильного хозяина, который может принять и помочь, но и показать место, педераста, виляющего задницей. И он  — араб не сможет с ним разговаривать как мужчина с мужчиной. Даже не драться, а просто разговаривать. Араб – гость получается выше хозяина. И он чувствует свою силу, свое превосходство и правоту. Значит и женщины по закону природы ему принадлежат. Вот в чем проблема – западная цивилизация оказалась бессильна перед этим вызовом: она сама ложиться и раздвигает ноги.

 

Димитриос Пателис: Это верно с одной стороны. Но я закрою тему мигрантов одной репликой: одна треть индивидуумов, которые погибают при попытке перебраться в Европу  — это детишки. И смерть каждого ребенка – из Донбасса или Сирии – это для меня личная трагедия, и это разрушение человеческого рода с точки зрения «Логики истории».

 

В продолжение предыдущего разговора добавлю, что существует целая программа по превращению человека в стадо. Ради превращения человека в бессубъектное существо не имеющего достоинства и способности к мышлению работают различные потребительские программы. Они из человека делают просто потребителя. Неолиберализм  — это не догма или какие-то периферийные взгляды, неолиберализм  — это основная стратегия господства хищнического  мирового капитала.

 

В рамках либерализма, особенно после разрушения СССР и форм коллективной собственности, разрушаются коллективные способы ведения борьбы за выживание человека. Были разрушены профсоюзы, политические организации, представляющие интересы низов, были разрушены возможности коллективного общения и координации действий. А теперь разрушается еще одна коллективная форма – это семья. Либералы уже набросились на биологическое ядро личности. То есть, на то, что дано природой, бросая вызов ей. Программы, финансы, прочие инструменты. Вы посмотрите, что творится в фундаментальных общественных науках Евросоюза и мира в целом! Они не финансируются и не поощряются. Словно никого не интересуют перспективы развития человечества. Однако щедро выделяются финансы на рассмотрение гендерного вопроса. Дошли уже до того, что все перевернули, извратили, опираясь на теорию «ядра» в том числе, и заявили, что пола нет как такового. Что пол – это социальная символическая конструкция. И это уже, якобы, научно доказанный факт.

 

На самом деле, это и не факт  и не научный. Но на это опираются и отрывают половой инстинкт от воспроизводительной функции человека, от его биологического ядра. И это делается системно и целенаправленно. Как это делается. Например, берут детишек и пробуждают в них половое влечение, которое просто невозможно в детском возрасте соединить с воспроизводительной функцией. На основании этого доказывают, что нет, оказывается, оснований весомых для этой потребности в виде продолжения рода и создания полноценной семьи. А, следовательно, сексуальный инстинкт не отличается от других, и удовлетворяется в порядке индивидуальном, как в супермаркете покупку делаешь. Выбирай на полке любой предмет и удовлетворяй свое желание. Вот и получается из людей, таким образом, полномасштабная биомасса потребителей, созданная на основании извращения фундаментальных основ существования самого человека.

 

Подрывается сущность человеческого рода. И вот в Европе, у нас в Греции, по всему миру, либералами создается законодательная база разрушения семьи в качестве эталона для развития всего человечества в будущем. В дальнейшем мы столкнемся с массой проблем. И одна из них будет проблема приобретения детей, как товара. Поэтому сегодня всем следует задуматься над тем, почему и зачем сейчас происходит такой бурный рост сексуальных меньшинств.

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1