«Загадочное» убийство милиционеров на Майдане. Юрий Кот

Дата публикации: 03 Февраль 2016, 10:30

 

Милицию на Майдане убивали законно: в убийствах милиционеров во время государственного переворота в феврале 2014 года не подозревается ни один человек

 

убийцы с майдана

 

«13 силовиков погибли, 215 получили огнестрельные ранения, — сообщил в интервью журналу «Український тиждень» начальник управления специальных расследований Гепрокуратуры Украины Сергей Горбатюк. — Но пока подозрения никому не выдвинуты. Против сотрудников МВД использовали пистолеты, револьверы, различные виды охотничьего оружия, были пули 5,45, как от АК».

 

О том, что это неправда, свидетельствует выложенный в сеть список убитых с 18.02 по 04.03.2014 г. сотрудников МВД Украины.

 

список убитых с 18.02 по 04.03.2014 г. сотрудников МВД Украины.

 

список убитых с 18.02 по 04.03.2014 г. сотрудников МВД Украины.

 

список убитых с 18.02 по 04.03.2014 г. сотрудников МВД Украины.

 

список убитых с 18.02 по 04.03.2014 г. сотрудников МВД Украины.

 

Согласно этим документам, в ночь 18 на 19 февраля от огнестрельных ранений погибло десять сотрудников МВД. Двое из них — расстрелянные гаишники, остальные восемь были убиты в зоне противостояния в центре Киева. Судя по описанию ранений, как минимум часть милиционеров была убита снайпером, а вовсе не «из пистолетов, револьверов и, различных видов охотничьего оружия».

 

Получается, что снайперы начали работать в Киеве по сотрудникам МВД и Беркуту уже с 18 февраля. Судя по вчерашней пресс-конференции, киевские власти этот факт расследовать не намерены, хотя он явно существенен.

 

Как же жалко мальчишек, беркутовцев и ВВшников, которые погибли, честно выполняя свой долг и которых предала собственная страна, считая их убийства законными и не достойными даже расследования! А ведь Беркут вместе с милицией достойно выполняли свой профессиональный долг.  Они единственные, кто стоял до последнего на страже государственности и правопорядка в стране.

 

«Вы выполняли свой долг до конца. Пусть Бог будет судьёй для тех, кто Вас предал. Я встречался с полицейским из Германии, и он сказал, что не понимает, за что преследуют тех, в кого бросали коктейли Молотова. Многих нет. Царство им небесное, земля пухом. Хочу морально поддержать родных. Верю , что справедливость восторжествует», — пишет на своей странице в Facebook депутат ВР трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

 

Очевидно, что виновен тот, кто давал указание за спинами «онижедетей», кто толкал разъяренную толпу на всякие штурмы и захваты правительственных и административных зданий, которые являются особыми государственными объектами и которые милиция, согласно присяге, обязана была защищать и охранять, даже ценой собственной жизни и здоровья.  Что они и делали, умирая под пулями …

 

Даже если каким-то чудом найдутся подозреваемые, то рассчитывать на объективный суд при этой власти не приходится. Ведь сегодня из тюрем спокойно выпускают очевидных преступников, а вместо них кидают за решетку тех, кто «носит не те ленточки и ходит не на те митинги». Но время все расставит на свои места. Виновные ответят перед Законом и перед Богом.

 

Юрий Кот

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
maidan2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1