Саакашвили: Украинский Кабмин — это кладбище реформ и болото коррупции

Дата публикации: 03 Февраль 2016, 17:30

 

Губернатор Одесской области Михали Саакашвили оказался всерьез опечален известием о том, что министр экономического развития Украины ушел в отставку. Новость задела грузинского политика настолько, что он срочно созвал пресс-конференцию для журналистов и заявил, что все подающие надежды реформаторы уже покинули правительство страны.

 

Правительство – это не поле боя, это кладбище наших реформ и болото коррупции. И Айварас ушел не с поля боя, а решил унести ноги с этого болота, так же, как до этого министр Пивоварский, так же как, после какого-то колебания, министр Павленко, практически все реформаторы покинули Кабмин, — заявил Саакашвили.

 

К слову, сам одесский губернатор уже давно точит зуб на главу Кабмина Яценюка. Ранее в СМИ широко освещались слухи о том, что Саакашвили в ближайшей перспективе может занять его место.

 

Отношения между политиками ухудшились после того, как украинский премьер занял сторону главы МВД Арсена Авакова в его открытом конфликте в Саакашвили, с которым они обменялись взаимными оскорблениями и обвинениями в коррупции во время заседания Национального совета реформ в декабре. Видео ссоры двух политиков било все рекорды по просмотрам.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
7e0d880631b2ba2db40ea54823c1d2c3__660x


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1