Повторный показ. Алексей Куракин

Дата публикации: 03 февраля 2016, 11:52

 

Давайте рассуждать логически. Ну, мы же не глава Нацбанка Валерия Амбрелла, прогнозы «бабака Тымка» использовать не будем.

 

Повторный показ

 

В разгар силового противостояния на юго-востоке, западная пресса и телевидение уделяли достаточно внимания образу «рыцарей без страха и упрека» из добробатов.

 

И образы эти были отнюдь не белыми, пушистыми и с крылышками.

 

И посольства Украины в разных странах, и правительство страны молчали себе тихонько в тряпочку. Это и понятно – кто в Украине будет читать Wall Street Journal, L’Express или Die Welt?

 

Что же случилось сейчас? Почему поднялась такая шумиха вокруг фильма французских режиссеров «Украина, маски революции»? Это, что – первый за последние два года, западный фильм об Украине? У нас, в Украине, все смотрят французский канал Canal+?

 

Все объясняется очень просто. Поднятая МИДом и продажными журналистами шумиха – что, уже само по себе, явилось очень хорошей рекламой, отлично ложится в канву желания правительства слить и очернить националистические батальоны.

 

Но, прямо это делать не с руки – появится очередная «зрада». А так… глупенькие патриоты и журнашлюшки растрезвонили по всем соцсетям и пабликам о фильме, который «…сладкая музыка для ушей сторонников теорий заговора и российской пропаганды…».

 

Это, когда же наш народ не смотрел и не слушал то, что ему запрещали и не рекомендовали по причине плохого влияния на патриотическую карму? То-то же!

 

А, вот и новая волна рекламы: «Фильм покажут повторно…» Это, чтобы народ не потерял интереса, пока не появится версия с русским (украинским) переводом.

 

Но, патриотам, все равно его не рекомендуется смотреть, а то … карма прохудится и чакра обвиснет на пол шестого.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1