Лидер по реформам в Бандустане. Александр Роджерс

   Дата публикации: 03 февраля 2016, 15:02

 

Так называемый «министр экономического развития и торговли Украины» Ай-вор-с Абрамовичус подал в отставку.

 

Ай-вор-с Абрамовичус

 

Меня уже несколько раз обвиняли, что я регулярно перевираю его фамилию. На самом деле я приближаю её к первоначальному историческому звучанию. У них там в Прибалтике сейчас развелось различных «Расторгуевс» и «Ивановс». Очень удобно, когда всего одна буква показывает на манкурта и вырусь.

 

Впрочем, вернёмся к нашему Абрамовичу.

 

В сегодняшних реалиях само название «министерство экономического развития и торговли Украины» звучит как изощрённое издевательство. Объясните мне, зачем такое министерство стране, в которой нет ни развития, ни торговли? А рост экспорта зафиксирован только в торговле соломой, ватой и орехами.

 

Сразу же после того, как Абрамович подал в отставку, смотрящий оккупационной администрации Джеффри Пайетт назвал его «лидером по реформам на Украине».

 

Рассказать вам, как стать лидером по реформам? На самом деле это очень просто. Нужно всего лишь последовательно выполнить несколько пунктов.

 

  1. Не делать ничего.

 

  1. При возможности продавать за бесценок госпредприятия за откаты/комиссионные.

 

  1. Заказать за пару сотен долларов на каком-то грантоедском ресурсе типа «VoxUkraine» псевдоисследование, в котором несколько никому не известных «икспердов» назовут ваше министерство «самым реформаторским», не сумев перечислить, в чём же собственно состоят реформы. Собственно, этот пункт самый сложный в исполнении.

 

  1. Спустя полтора года бездельничания и воровства закатить истерику, указывая пальцем на первого попавшегося персонажа и крича «Это он виноват, он мешает мне осуществлять реформы».

 

  1. Уволиться и сделать вид, что ни за что не отвечаешь.

 

  1. PROFIT!

 

И вот уже аферист, бездельник, вор и проходимец Абрамович — «лидер по реформам». Глядишь, через год-два США пошлют его, как и Саакашвили, работать в оккупационной администрации ещё какого-нибудь Бандустана, где им захочется «насадить демократию».

 

И ведь обязательно найдутся идиоты, которые (как и с вороватым коррупционером Мишико) будут рассказывать «Если бы ему дали развернуться, то он бы о-го-го!». И будут призывать жителей Армении, Молдавии или Черногории «повторить передовой украинский опыт реформ».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1