Лабутеновый оскал Кремля. Александр Зубченко

   Дата публикации: 03 февраля 2016, 13:47

 

Думал, баян, однако все гораздо страшнее, чем кажется. Теперь тэги: #зрада; #лютыйпесец #лабутены #ленинград. Да, украинская дипломатия делает все возможное, чтобы предотвратить информационную экспансию Кремля путем массовой скупки телеканала «Canel+». Благодаря четким, последовательным систематическим и, не побоюсь этого слова, психоделическим усилиям нашего МИДа, Климкина и лично Валерии Гонтаревой (угги) удалось отбить первую волну.

 

Лабутеновый оскал Кремля

 

Показ шокирующего фильма Поля Морейры «Маски революции» был фактически сорван. Его хотели показать в понедельник, в 22.30, а показали лишь в понедельник, в 22.30. Утерли, значит, нос ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ. Агентурная разведка в лице Ирэны Карпы (кто это?) сработала на пять. Или на шесть. Миллионы запросов в «Гугл» после показа, который прошел практически незамеченным: где посмотреть «Маски революции»? Забиваешь «Украина», а получаешь все те же «Маски революции».

 

Однако некие подлые люди оголили линию украинского информационного фронта, ликвидировав «Минстець» вместе с его основоположником Стецем. И в этот тяжелейший, переломный момент новейшей европейской истории Украины кровавый карлик нанес удар своими лабутенами в самое сердце нации. А ведь «мытци» предупреждали. Недаром они собрались в информационном агентстве «УНИАН» и практически в один голос «волали» о насущной необходимости запретить все российское в украинском информационном пространстве. Это же открытая агрессия и, само собой разумеется, лютая, глубокая зрада. Мегаизвестный казкар, педофил и философ Сашко Лирнык очень четко обозначил проблему: либо зачистить все российское, либо Путин победит.

Они ведь предчувствовали благодаря тонкой душевной организации неких частей тела, зачастую весьма интимных, вторжение на суверенные просторы Украины злосчастных лабутенов. Да, миллионы просмотров, которые равносильны ножам в спину революции достоинства. Даже вышла украинская версия хита группы «Ленинград». Уже одно название – «Ленинград» попадает под действие закона о всеобщей и окончательной декоммунизации. Однако многие морально незрелые офисные хомячки, являющиеся, безусловно, уродами и конченными подонками, мурлыкают, твари, незамысловатый, крайне агрессивный мотивчик: «на лубутенах, нах, и в охуи…льных штанах». Мат – это же первый признак змоскалення нации. Плюс Ван Гог. Эпическая, невиданная зрада.

 

Путину удалось с помощью своих клевретов всадить в массовое патриотическое сознание медиа-вирус. Внешне он, с…ка, безобиден, но приводит к страшным последствиям. Прежде всего, начинают массово скачивать с агрессивных российских сайтов другие клипы группы «Ленинград». Зараза распространяется невиданными темпами. Из-за кажущейся похожести русского и украинского языков (хотя это вообще не так) многие, практически все, понимают текст агрессивной песни Кремля. Она уводит патриотов в сторону от реальной повестки дня: конституционная реформа системы правосудия, скорое поступление кредитов МВФ и условия реструктуризации внешнего долга страны. Вместо этого незрелой части украинского общества, а также представителям территориальных батальонов, остановивших Путина под Иловайском, предлагается плясать под музыку в стиле «лабутенов». Или же смотреть развращающий клип «Про любовь», пропагандирующий секс, насилие, аполитичность и взятки сотрудникам правоохранительных органов. Как можно петь – «когда ты рядом мне все по х…й!». Как???

 

Это же отвлекает от выдающегося заявления Ирины Геращенко о Кабмине – «реформаторы не должны сдаваться так быстро». Какие реформаторы, м…ть? Кто такая Геращенко? Кто кому сдается?!! Всем стремительно становится все по…х, в том числе, страшно сказать, возможная отставка Яценюка.

 

И прав, тысячу раз прав Скрипка, который прямо заявил: «Слушать «лабутены», когда в стране война – это ненормально». От себя добавлю: вообще ненормально разговаривать, писать и думать на языке агрессора, который раз за разом пытается сломать территориальную целостность верховного главнокомандующего.

 

Выход, конечно же, есть. Прежде всего, следует срочно, экстренно, незамедлительно, с…кА, восстановить министерство правды. Да, пусть гнилые либерасты воют про свободу слова. Мы уже допрыгались с этой свободой слова. Посмотрите, что вытворяют французы. Климкин ночами не спит, все ловит по радиоприемнику французское телевидение, а они там, подонки, маски с революции срывают! Разве нормальный патриот может пережить подобное? Короче, составить список клипов, которые разлагают или могут потенциально разложить патриотическую аудиторию страны. Конечно же, раз и навсегда запретить группу «Ленинград», лабутены и Коган. Однозначно. Следующий шаг: предоставить выбор – либо русский, либо ускоренные курсы украинского в концлагере. А по-другому не получается. Прав был губернатор какой-то области Тука: «с ватой надо пожестче».

 

Пока до всех не дойдет – отключить на х…й Интернет. И запретить мат, который превращает нас с вами в прислужиков Путина. Идем дальше. Галаперидол… Не то. А, вот: флешмоб возле посольства Франции в Киеве на тему «путинская свобода слова». Прийти строго в вышиванках и спеть гимн Украины. Должно помочь. Запретить к херам продажу лабутенов в стране. К тому же фамилия у этого обувного дизайнера явно французская.

 

Всем сосредоточиться на конституционной реформе, децентрализации и конфликте между Кононенко и Абромавичусом. Вот выход из ситуации, в которую нас загнали ублюдки, подпевающие лабутенам. Надо все время помнить: идет гибридная война. Каждую пядь информационного пространства нации следует защищать с удвоенной или утроенной энергией. Есть же, в конце концов, Вакарчук, Скрипка, Лирнык, Березовец и Файфура. Последний выдал волнующий хит, который довел Мишеля Терещенко (мэр-половой гигант Глухова) буквально до слез. Там, помню, были такие слова – «хурделить нижнистю пелюсток промиж вий». Мне не удалось дешифровать месседж Файфуры, однако пробирает покруче лабутенов.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1