Это ж надо так уметь… Василий Волга

Дата публикации: 03 Февраль 2016, 15:30

 

Нет, братцы! Так надо уметь!

 

Во всем мире министры экономики уходят со своих постов либо от того, что экономические показатели ни к черту, либо из-за сексуальных скандалов. Но наши министры экономики уходят под аплодисменты!

 

За два года работы Айварас Абромавичус практически полностью уничтожил украинскую экономику и с гордо поднятой головой пошел в отставку.

 

Айварас Абромавичус

 

Что тут можно сказать? Браво!

 

Причем он совершенно честно так и говорит: «Я бы, конечно, и дальше работал у вас министром, но вот по причине того, что руководство вашей страны сплошь коррумпированная сволочь, больше работать у вас я не буду! Все мои реформы, которыми я вас уже два года реформирую, остановились только лишь из-за того, что ваш президент бандит».

 

И все журналисты, как один, а особенно те, которые поражены революционными вирусами, вскочили со своих мест и ну аплодировать молодому министру!

 

— Мы же говорили! — кричат журналисты. – Революция наша не виновата! Это все зрада! На самом высшем уровне зрада!

 

Где их всех обучали этому искусству стрелки переводить? Ведь это ж надо так уметь. Лицо честное, открытое, умное. Ручки беленькие и тоненькие. Животик как раз такой, какой должен быть у министра и не больше. Дорогой костюм, красивый галстук и подбородок немного вверх. Говорит негромко, уверенно и с едва уловимым акцентом. Интеллигент, ни дать ни взять. Ну как такому не поверить? Сразу становится ясно, что это не он плохой министр – это наша экономика для него не подходит. А тут еще и вся коррумпированная сволочь Украины, собравшись вокруг президента, не дает талантливому министру к экономике приспособиться!

 

Одним словом, не вход важен, а выход! Ведь если немного задержишься – беда может произойти. Нужно четко этот момент контролировать.

 

Вот и Айварас понял, почувствовал всем своим естеством, что пора. Что если он еще немного задержится внутри Украины, то ситуация точно из-под контроля выйдет. Могут и побить.

 

И ведь как точно момент высчитал! Это вам не просто крыса, бегущая с корабля – это перед вами интуит. Европейский политик лучшего образца. Ося Бендер и его Нью-Васюки по сравнению с Айварасом и его рассказами о реформах в экономике просто отдыхают!

 

Бедная моя Украина.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Abramovichus_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1