Каково это, чувствовать себя использованным презервативом? Александр Роджерс

Дата публикации: 02 Февраль 2016, 14:12

 

Как там Яценюк распинался? «США – это наш лучший и надёжный союзник в борьбе против России»? Бггг

 

Каково это, чувствовать себя использованным презервативом?

 

  1. Дипломатия. Керри встречается с Лавровым и договаривается о главном, Нуланд согласовывает детали слива киевской хунты с Сурковым. Та самая Нуланд, которая носила диким майдаунам печеньки на майдан. И если два года назад было «F*ck EU», то теперь «F*ck Ukraine».

 

  1. Медиа. Сначала художественные зарисовки про украинских террористов в американских сериалах, а теперь большой документальный фильм на одном из крупнейших телеканалов Франции. Невзирая на массовые истерики в соцсетях и жалкие мольбы посольства Руины во Франции, фильм был показан. Кстати, «Canal+» транслируется не только на саму Францию, но и почти на все франкоязычные страны.

 

По поводу показа правды о майдане и бойне в Одессе у всех майданутых уже несколько дней жесточайший баттхёрт и паника. Майдаунов корчит от Правды, как упырей от солнца, а страх перед расплатой так и сочится из всех их стенаний.

 

  1. Финансы. Керри лично посетил МВФ и «убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине».

 

Про реформы, конечно, голимая отмазка, просто хозяевам надоело иметь дело с такими убогими, бездарными, трусливыми, лживыми и вороватыми рабами, как киевский режим. Американцам часто приходилось иметь дело с различными уродами, но таких вырожденцев раньше не встречали даже они.

 

Перед этим глава МВФ Кристин Лагард также заявила, что «мы рассчитывали, что конфликт на Украине завершится к осени, и теперь не готовы оказывать помощь, пока ситуация не стабилизируется».

 

Особо ржачно на этом фоне смотрятся заявления Порошенко, что Киеву в ближайшее время понадобится «дополнительная помощь на 13-15 миллиардов долларов». Сорос, кстати, называет гораздо большую необходимую сумму – порядка 50 ярдов.

 

Как там говорил Яценюк, будучи в оппозиции? «Кредиты – зло»? Бггг.

 

Резервы НБУ, между прочим, снова упали до 8 жалких миллиардов долларов.

 

Ну и немножко Яреськи, вещающей «Блумбергу» вам в качестве бонуса: «Украина находится в отчаянном финансовом положении, нам требуется помощь в сбалансировании резервов Центрального банка. Сейчас мы обращаемся ко всем нашим партнерам – США, странам ЕС, Канаде, Австралии, Японии, Международному валютному фонду, Всемирному банку – с просьбой оказать нам поддержку в это очень и очень непростое время».

 

Не будет вам, уродам, простых времён! Suffer, bitch! Зло должно страдать, особенно тупое.

 

Говорили же вам два с лишним года, что англосаксы всегда сливают своих марионеток. Норьега, Пиночет, Бин Ладен, Саддам, Мубарак – примеров масса. Нет, лох всегда думает, что он всех перехитрит.

 

Зрада тотальна, а истерики слитых американских рабов перманентны. Каково это, чувствовать себя использованным презервативом?

 

Расскажите в комментах…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:

Groysman_Poroshenko_Yacenuk_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1