Горячий PR пламенных патриотов. Александр Воронцов

   Дата публикации: 02 Февраль 2016, 23:14

 

Авто известного адвоката подозреваемых в убийстве писателя Олеся Бузины подпортили неизвестные

Авто адвоката по делу Бузины

 

В Украине «пламенных патриотов» порой защищают так же пламенно…

 

У известного киевского адвоката Андрея Федура, который сейчас является защитником двух подозреваемых в убийстве писателя Бузины, взорвали автомобиль. Как сообщил УНИАН сам Федур, инцидент произошел сегодня около 15.00 возле здания Соломенского районного суда Киева.

 

«Только что у нас завершилось судебное заседание, и когда мы выходили, был взорван автомобиль», – сказал Федур.

 

По его словам, пострадавших нет, на месте работает полиция.

 

В свою очередь, в Отделе коммуникации столичного управления Национальной полиции заявили, что информация о происшествии поступила в 14.59. В результате взрыва в автомобиле «Ауди Q7″ начался пожар. На его ликвидацию выехали пожарные подразделения. Также на месте работает следственно-оперативная группа. Опрашиваются свидетели, которые видели, как из автомобиля, проезжавшего мимо припаркованного «Ауди», в его сторону бросили какой-то предмет.

 

Авто адвоката по делу Бузины

 

Как-то случайно возле авто адвоката «случайно» оказался фоторепортер из твиттер-сообщества «Авто Киев».И сфотографировал момент начала пожара. Хотя ссылается на открытые источники, указав на сайт «Фашистская правда», которая указала на… твиттер-сообщества «Авто Киев».

 

Авто адвоката по делу Бузины

 

Так же, конечно же, случайно, фото пострадавшего авто моментально оказалось и в Facebook «активиста» и депутата Игоря Луценко, и на сайте «Фашистская правда».

 

Скорее всего, самопиар Федура, точнее, его подзащитных, подозреваемых в убийстве Олеся Бузины. Которых выпустили под подписку на домашний арест. Напоминаем – обвиняемых по статье «убийство»! Таких на подписку не разрешает выпускать Уголовный Кодекс! И вот их адвокат, видимо, решил разжалобить сообщество и облегчить властям оправдательный приговор? Одним словом, вот факты: дорогое авто аккуратненько подорвали, точнее, просто подожгли. Материальный ущерб минимальный, а вони в СМИ….

 

По факту «подрыва» Федуру предстоит замена крыла и дверей, колесо в сборке. Покраска. Пару заседаний с его участием – в денежном эквиваленте. Или даже одна явка в суд.

 

Видимо, скоро в деле Бузины появятся новые обстоятельства…

 

Александр Воронцов, «Корреспондент», Украина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
avto1
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1